Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дубль Анисимова не спас "Рейнджерс" от поражения "Питтсбургу" в НХЛ

© REUTERS / Ray StubblebineМэтт Кук (справа) и Хенрик Лундквист
Мэтт Кук (справа) и Хенрик Лундквист
Артем Анисимов признан второй звездой матча – после форварда "Питтсбурга" Криса Коннера, который также отметился дублем. Малкин, помимо гола, отметился в игре результативной передачей, а его партнер по команде защитник Сергей Гончар записал на свой счет 2 голевых паса.

МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Два гола молодого российского форварда Артема Анисимова не спасли его "Рейнджерс" от поражения в Нью-Йорке "Питтсбургу" со счетом 2:4 в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Ко второму перерыву в матче счет был равным (1:1), а второй гол 21-летнего россиянина на 50-й минуте вывел "рейнджеров" вперед. Однако спустя уже полминуты другой российской форвард - Евгений Малкин - забил свой 18-й гол в сезоне за "Пингвинов" и сравнял счет, а в заключительной 10-минутке гости отправили в ворота "Рейнджерс" еще две шайбы.

Анисимов признан второй звездой матча – после форварда "Питтсбурга" Криса Коннера, который также отметился дублем. Малкин, помимо гола, отметился в игре результативной передачей, а его партнер по команде защитник Сергей Гончар записал на свой счет 2 голевых паса.

Результаты остальных матчей понедельника в НХЛ:

"Калгари" – "Сент-Луис" - 0:2,

"Ванкувер" – "Баффало" - 3:2.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала