Рейтинг@Mail.ru
Анджелина Джоли и Брэд Питт не собираются расставаться - People - РИА Новости, 25.01.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Анджелина Джоли и Брэд Питт не собираются расставаться - People

© REUTERS / Mario AnzuoniБрэд Питт и Анджелина Джоли на 81-й церемонии вручения премии "Оскар"
Брэд Питт и Анджелина Джоли на 81-й церемонии вручения премии Оскар
Читать ria.ru в
Сообщения прессы о том, что знаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли расстаются, не соответствуют действительности. Согласно источникам, близким к звездной паре, отношения между родителями шести детей "прекрасные", ни о каком расставании не может быть и речи.

Сообщения прессы о том, что знаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли расстаются, не соответствуют действительности. Новость с таким заголовком появилась накануне в журнале People. Согласно источникам, близким к звездной паре, отношения между родителями шести детей "прекрасные", ни о каком расставании не может быть и речи.

Напомним, что одним из первых о разрыве знаменитой пары сообщил таблоид The Daily Mail. По его сведениям, 34-летняя Анджелина Джоли и 46-летний Брэд Питт подписали документы о разделе частной собственности и совместном опекунстве над шестью детьми. Издание также выяснило, что знаменитости решили поровну поделить заработанные ими капиталы в размере более 320 миллионов долларов.

Причину расставания звезд СМИ не называют, однако в подтверждении своих слов приводят тот факт, что в последнее время Питт и Джоли не появляются на публике вместе. В частности, на прошедшем в пятницу телемарафоне Hope for Haiti Питт появился один. Кроме того, Daily Mail сообщает, что Джоли и Питт  якобы обращались в одну из юридических компаний Лос-Анджелеса с целью начать оформление документов по разделу имущества еще в декабре прошлого года.

Сообщения британских СМИ идут вразрез со словами источников, близких к паре: "У них все прекрасно. В последнее время у них очень много дел – работа в кино, благотворительные проекты, да еще семейные дела, однако это не повод говорить о том, что у пары появились серьезные проблемы".

Напомним, что пять лет назад Брэд Питт был женат на другой голливудской актрисе, Дженифер Анистон. Однако на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" он познакомился с Анджелиной Джоли и со временем их экранный роман перерос в жизненный.

В настоящее время Анджелина Джоли и Брэд Питт совместно владеют несколькими домами во Франции, Калифорнии и Новом Орлеане. Пара воспитывает шестерых детей: трех приемных - пятилетнюю Захару из Эфиопии, восьмилетнего Мэдокса из Камбоджи, шестилетнего Пакса из Вьетнама – и трех родных - дочь Шилох-Нувель и полуторагодовалых двойняшек Нокса и Вивьен, пишут "Новые известия".

Вот уже несколько лет в прессе ведутся споры относительно даты свадьбы самой красивой пары Голливуда. Согласно одной из версий, Анджелина согласна выйти замуж за Брэда. Однако сам Питт не спешит связывать себя узами брака. Он неоднократно заявлял, что не женится, пока в Соединенных Штатах Америки не узаконят однополые браки.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации  открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала