Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко отмечал свою победу в Таллине до утра

"Отмечали до 6 часов утра без алкоголя. Сидели в узкой компании, разговаривали и были просто рады. Плющенко остался после этого в другом отеле у своей жены", - сказал менеджер Плющенко Ари Закарян.

ТАЛЛИН, 22 янв - РИА Новости, Николай Адашкевич. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко после завоевания в четверг вечером шестого титула чемпиона Европы по фигурному катанию так долго отмечал свою победу в Таллине, что утром в пятницу опоздал на презентацию предстоящего большого шоу-тура с его участием, сообщил менеджер чемпиона Ари Закарян.

"Отмечали до 6 часов утра без алкоголя. Сидели в узкой компании, разговаривали и были просто рады. Плющенко остался после этого в другом отеле у своей жены", - сказал Закарян в пятницу эстонской газете Postimees. Он отказался сообщить, в какой гостинице остановилась супруга фигуриста - менеджер популярного певца Димы Билана Яна Рудковская.

Победа Плющенко на чемпионате Европы сродни подвигу - Сихарулидзе>>

Закарян подтвердил, что Плющенко и многих других звезд фигурного катания можно будет вновь увидеть в Таллине уже в начале апреля. После Олимпиады и чемпионата мира организуется двухмесячное турне, которое будет показано 4 апреля в столице Эстонии.

Лидер сборной России по фигурному катанию Евгений Плющенко стал шестикратным чемпионом Европы, убедительно выиграв первенство континента в Таллине. За произвольную программу 27-летний олимпийский чемпион Турина получил 164,09 балла. С учетом оценки за короткую программу (91,30) Плющенко набрал 255,39 балла. Преимущество россиянина над ставшим серебряным призером Стефаном Ламбьелем превысило 16 баллов - швейцарец завершил соревнования с итоговой суммой 238,54. Бронзу чемпионата Европы-2010 завоевал француз Бриан Жубер (236,45).

Плющенко имеет хорошие шансы на золото в Ванкувере, считает Бутырская>>

Президент России Дмитрий Медведев поздравил Плющенко с победой на чемпионате Европы.

Плющенко, который после Олимпиады в Турине ушел из спорта, стал шестикратным чемпионом Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010). Также в его коллекции три золота чемпионатов мира (2001, 2003, 2004).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала