Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юко Кавагути и Александр Смирнов - чемпионы Европы 2010 года в парах

Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов завоевали золотые награды чемпионата Европы-2010, который проходит в Таллине. Лучшие моменты произвольной программы - в фотоленте, подготовленной спортивным отделом РИА Новости.

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов (на фото) http://sport.rian.ru/sport/20100120/205544674.html>завоевали
Юко Кавагути и Александр Смирнов
1 из 7
Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов (на фото) http://sport.rian.ru/sport/20100120/205544674.html>завоевали
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Эту программу полностью придумала Тамара Николаевна, она долго ее вынашивала, и сегодня было очень приятно, что нам удалось приблизиться к тому, что именно хочет видеть в ней Тамара Николаевна, - http://sport.rian.ru/sport/20100121/205551127.html>рассказал
Юко Кавагути и Александр Смирнов
2 из 7
"Эту программу полностью придумала Тамара Николаевна, она долго ее вынашивала, и сегодня было очень приятно, что нам удалось приблизиться к тому, что именно хочет видеть в ней Тамара Николаевна, - http://sport.rian.ru/sport/20100121/205551127.html>рассказал
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЧемпионы России по итогам выступления в короткой и произвольной программах почти на 20 баллов улучшили свой личный рекорд, завершив соревнования с результатом 213,15 балла. "Это за счет улыбки Юко", - рассмеялся Александр, отвечая на вопрос, как им удалось достичь такого результата. На фото: Юко Кавагути и Александр Смирнов.
Юко Кавагути и Александр Смирнов
3 из 7
Чемпионы России по итогам выступления в короткой и произвольной программах почти на 20 баллов улучшили свой личный рекорд, завершив соревнования с результатом 213,15 балла. "Это за счет улыбки Юко", - рассмеялся Александр, отвечая на вопрос, как им удалось достичь такого результата. На фото: Юко Кавагути и Александр Смирнов.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТрехкратные чемпионы континента и действующие чемпионы мира Алена Савченко и Робин Шолковы (на фото) из Германии не избежали ошибок в своем прокате произвольной программы и завершили соревнования с результатом 211,72 балла.
Алена Савченко и Робин Шолковы
4 из 7
Трехкратные чемпионы континента и действующие чемпионы мира Алена Савченко и Робин Шолковы (на фото) из Германии не избежали ошибок в своем прокате произвольной программы и завершили соревнования с результатом 211,72 балла.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРоссияне Мария Мухортова и Максим Траньков (на фото) заняли третье место, показав также рекордный для себя результат - 202,98 балла. За пределом пьедестала почета остались украинские спортсмены Татьяна Волосожар и Станислав Морозов (187,83 балла).
Мария Мухортова и Максим Траньков
5 из 7
Россияне Мария Мухортова и Максим Траньков (на фото) заняли третье место, показав также рекордный для себя результат - 202,98 балла. За пределом пьедестала почета остались украинские спортсмены Татьяна Волосожар и Станислав Морозов (187,83 балла).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЮко Кавагути и Александр Смирнов ("золото"), Мария Мухортова и Максим Траньков ("бронза") и Алена Савченко и Робин Шолковы ("серебро") на пьедестале почета чемпионата Европы по фигурному катанию.
Юко Кавагути и Александр Смирнов, Мария Мухортова и Максим Траньков, Алена Савченко и Робин Шолковы
6 из 7
Юко Кавагути и Александр Смирнов ("золото"), Мария Мухортова и Максим Траньков ("бронза") и Алена Савченко и Робин Шолковы ("серебро") на пьедестале почета чемпионата Европы по фигурному катанию.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Это почетно, ведь они (Кавагути и Смирнов) никогда не обыгрывали пару Инго Штойера - Алену Савченко и Робина Шолковы, - сдержанно http://sport.rian.ru/sport/20100121/205562463.html>сказала
Юко Кавагути и Александр Смирнов
7 из 7
"Это почетно, ведь они (Кавагути и Смирнов) никогда не обыгрывали пару Инго Штойера - Алену Савченко и Робина Шолковы, - сдержанно http://sport.rian.ru/sport/20100121/205562463.html>сказала
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала