Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина никогда не вступит в НАТО - Янукович

Читать ria.ru в
"Украина никогда не будет блоковым государством и не будет вступать ни в какой военный блок. Это точка зрения украинского народа, которую надо уважать", - сказал Янукович, отвечая на вопрос, присоединится ли Украина к Североатлантическому альянсу.

КИЕВ, 17 янв - РИА Новости. Лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович, лидирующий, по данным опросов, по итогам состоявшегося в воскресенье первого тура выборов президента Украины, заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО.

"Украина никогда не будет блоковым государством и не будет вступать ни в какой военный блок. Это точка зрения украинского народа, которую надо уважать", - сказал он, отвечая на вопрос, присоединится ли Украина к Североатлантическому альянсу.

Действующий президент Украины Виктор Ющенко выступает за вступление Украины в НАТО.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать зданияРаскрыты подробности ограбления вдовы Градского на 100 миллионов рублейВильфанд предупредил жителей Северного Кавказа о высоком риске схода лавинВ Красноярске выявили первые случаи заболевания "омикроном"Вильфанд рассказал о погоде на юге Европейской России в начале неделиВ Москве в Крещенскую ночь ожидается понижение температурыВильфанд рассказал о погоде в Москве в начале неделиВ Алма-Ате назвали число задержанных участников незаконных акцийСамолет с миротворцами ОДКБ прибыл из Казахстана на аэродром "Чкаловский"Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкоголь