Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корейские конькобежцы стали триумфаторами спринтерского ЧМ

Феноменального достижения в женских соревнованиях добилась 20-летняя Ли Санг Хва, выигравшая все 4 забега (два - на 500 м, два - на 1000 м). Общее второе место досталось японке Саюри Йосии, которая в более коротких забегах показывала третьи результаты, но на 1000-метровках стабильно была второй.

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Корейские конькобежцы завоевали три награды, две из которых - высшего достоинства, на чемпионате мира по спринтерскому многоборью, завершившемся в воскресенье в Японии.

Феноменального достижения в женских соревнованиях добилась 20-летняя Ли Санг Хва, выигравшая все 4 забега (два - на 500 м, два - на 1000 м). Общее второе место досталось японке Саюри Йосии, которая в более коротких забегах показывала третьи результаты, но на 1000-метровках стабильно была второй. Бронза досталась немке Дженни Вольф, которая, наоборот, была второй на 500-ках и третьей на дистанции вдвое длинней.

Две представительница России сумели завершить чемпионат в десятке лидеров. Пятое итоговое место заняла Екатерина Малышева, «коньком» которой стала 1000-метровка. Ольга Фаткулина финишировала в многоборье восьмой, показав стабильные результаты.

В мужских соревнованиях корейцы заняли две высшие ступени пьедестала почета: чемпионом стал Ли Кью Хьюк (3 выигранных забега и 1 второе место), а серебро завоевал его земляк Ли Канг Сеок (три вторых и пятое место). Третье место в многоборье занял представитель Японии Кейитиро Нагасима, выигравший один из забегов на 500 м.

Россиянин Дмитрий Лобков в многоборье занял пятое место, а Алексей Есин завершил соревнования 12-м.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала