Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа желающих похудеть обрушила пол в поликлинике на юге Швеции

© Flickr / Mike_flemingГруппа желающих похудеть обрушила пол в поликлинике на юге Швеции
Группа желающих похудеть обрушила пол в поликлинике на юге Швеции
Читать ria.ru в
Обрушение пола произошло в поликлинике на юге Швеции, когда там собралась группа участников программы Weight Watchers (Наблюдатели за весом), пишет шведский новостной сайт Local.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Обрушение пола произошло в поликлинике на юге Швеции, когда там собралась группа участников программы Weight Watchers (Наблюдатели за весом), пишет шведский новостной сайт Local.

Движение Наблюдателей за весом возникло в 1963 году в США. На сегодняшний день Weight Watchers - международная корпорация, которая функционирует в 31 государстве. В программе участвуют люди, желающие избавиться от избыточного веса.

По данным издания, в поликлинике города Векшё в среду вечером собрались около 20 весонаблюдателей, чтобы пройти процедуру взвешивания, которую согласно стандартам программы следует проводить регулярно.

Однако прежде чем первый весонаблюдатель успел встать на весы, в помещении произошел странный инцидент - похожий, по свидетельству очевидцев, на землетрясение.

"Мы внезапно услышали оглушительный треск, мы почти поверили, что это землетрясение. Вещи падали, а пол начал проваливаться в одном из углов и вдоль стен", - рассказал один из участников программы.

Затем пол начал проваливаться и в других частях комнаты. Группа срочно покинула аварийное помещение и провела взвешивание в коридоре, настил которого успешно выдержал это испытание.

Во время инцидента никто не пострадал, его обстоятельства расследуются.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала