Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиддинк примет решение о работе в РФ после встречи с новым главой РФС

"(Гус) Хиддинк сказал, что очень меня уважает, но с вопросом о своем будущем повременит до февраля, когда станет известен новый президент РФС. С ним он и решит вопрос продолжения работы в сборной", - сказал Симонян.

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк намерен принять решение о перспективах работы в России в феврале после встречи с новым президентом Российского футбольного союза (РФС), сообщает "Советский спорт" со ссылкой на и.о. президента РФС Никиту Симоняна.

Хиддинк попал в десятку лучших тренеров сборных 2009 года >>

"(Гус) Хиддинк сказал, что очень меня уважает, но с вопросом о своем будущем повременит до февраля, когда станет известен новый президент РФС. С ним он и решит вопрос продолжения работы в сборной. Так что все разговоры о переходе (Гуса) Хиддинка в "Ювентус" пока беспочвенны", - сказал Симонян, который беседовал во вторник по телефону с голландским специалистом.

Выборы нового президента РФС состоятся 3 февраля.

Контракт Гуса Хиддинка с РФС был рассчитан до лета нынешнего года - с учетом выхода сборной России в финальную часть чемпионата мира в ЮАР. Однако россияне в финал не попали, и в последнее время различные СМИ называют Хиддинка основным претендентом на пост главного тренера как отдельных сборных, так и ряда клубов. В частности, в качестве последнего варианта фигурировал туринский "Ювентус".

Однако 13 января "Юве" в Кубке Италии уверенно победил "Наполи" (3:0), и вотум доверия боссов клуба к наставнику "старой синьоры" Чиро Ферраре продлен на некоторое время.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала