РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиддинк примет решение о работе в РФ после встречи с новым главой РФС

"(Гус) Хиддинк сказал, что очень меня уважает, но с вопросом о своем будущем повременит до февраля, когда станет известен новый президент РФС. С ним он и решит вопрос продолжения работы в сборной", - сказал Симонян.

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк намерен принять решение о перспективах работы в России в феврале после встречи с новым президентом Российского футбольного союза (РФС), сообщает "Советский спорт" со ссылкой на и.о. президента РФС Никиту Симоняна.

Хиддинк попал в десятку лучших тренеров сборных 2009 года >>

"(Гус) Хиддинк сказал, что очень меня уважает, но с вопросом о своем будущем повременит до февраля, когда станет известен новый президент РФС. С ним он и решит вопрос продолжения работы в сборной. Так что все разговоры о переходе (Гуса) Хиддинка в "Ювентус" пока беспочвенны", - сказал Симонян, который беседовал во вторник по телефону с голландским специалистом.

Выборы нового президента РФС состоятся 3 февраля.

Контракт Гуса Хиддинка с РФС был рассчитан до лета нынешнего года - с учетом выхода сборной России в финальную часть чемпионата мира в ЮАР. Однако россияне в финал не попали, и в последнее время различные СМИ называют Хиддинка основным претендентом на пост главного тренера как отдельных сборных, так и ряда клубов. В частности, в качестве последнего варианта фигурировал туринский "Ювентус".

Однако 13 января "Юве" в Кубке Италии уверенно победил "Наполи" (3:0), и вотум доверия боссов клуба к наставнику "старой синьоры" Чиро Ферраре продлен на некоторое время.

Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Франции Эммануэль Макрон на церемонии официальной встречи глав государств-участников Нормандского формата в Елисейском дворце
Макрон одернул российских журналистов, обращавшихся к Зеленскому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала