Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело горничной обнаружено в гостинице в Москве

Читать ria.ru в
Милиционеры в воскресенье обнаружили тело горничной, повешенной на ремне, в гостинице "Алтай" на северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы в понедельник.

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Милиционеры в воскресенье обнаружили тело горничной, повешенной на ремне, в гостинице "Алтай" на северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы в понедельник.

По его словам, в гостинице по адресу: улица Гостиничная, дом 10, корпус 5, сотрудники милиции обнаружили тело девушки, повешенной на ремне, привязанном к полотенцесушителю.

По данным следствия, 26-летняя горничная являлась гражданкой Узбекистана и была временно зарегистрирована в этой же гостинице.

"В данный момент проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

Комментарием представителей гостиницы "Алтай" РИА Новости пока не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
S7 рассказала о новом лоукостере CitrusСовфед поддержит закон о расширении полномочий полиции, заявил КлишасПравительство выделит дополнительные 14 миллиардов родителям-одиночкамВ Тбилиси сторонники Саакашвили потребовали освободить политикаМишустин призвал эффективно расходовать бюджетные средстваРоссийская экономика вернулась к уверенному росту, заявил МишустинГосдума одобрила проект о совершенствовании бесплатной юридической помощиОфициальный курс евро на четверг снизился на 35 копеекПрофсоюзы предложили распространить QR-коды на междугородний автотранспортЭрдоган вновь предложил посредничество между Россией и УкраинойБеглов рассказал, как избежать новых ограничений в новогодние праздникиВ Москве простились с Марком РудинштейномЦены на газ в Европе превысили 1150 долларов за тысячу кубометровБанки предоставят 2,1 миллиарда долларов на строительство Амурского ГХКВ Сочи оторвавшийся от грузовика прицеп убил пассажирку легковой машиныЗащита Соболь обжаловала приговор по делу об антиковидных нормахНа Ставрополье ввели QR-коды для посещения общественных местНавальный подал еще один иск к колонии в ПокровеЕС подтвердил возобновление переговоров по Ирану в ВенеСША не могут принять новую реальность многополярного мира, заявил Слуцкий