Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два человека получили ожоги из-за аварии на теплотрассе в Петербурге

Два человека получили ожоги, попав в разлив горячей воды, образовавшийся из-за аварии на теплотрассе в Петербурге, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 янв - РИА Новости. Два человека получили ожоги, попав в разлив горячей воды, образовавшийся из-за аварии на теплотрассе в Петербурге, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник городского МЧС.

"Авария на 800-миллиметровом трубопроводе в Приморском районе - на пересечении улиц Репищева и Вербной произошла сегодня около трех часов ночи", - рассказал представитель управления.

По его словам, из-за аварии образовался разлив горячей воды на площади около 30 квадратных метров. "Били два фонтана с горячей водой высотой около пяти метров", - добавил он.

В луже с горячей водой оказались четыре машины. Владельцы двух из них, пытаясь спасти свой автотранспорт, получили ожоги и были госпитализированы.

В настоящее время ремонтные работы на месте аварии продолжаются, информации об отключениях горячего водоснабжения в расположенных рядом домах нет.

С начала зимы аварии на теплотрассах в Петербурге происходят довольно часто, в некоторых из них страдают люди и автомобили. Так, в середине декабря произошел разрыв трубы с горячей водой в Красногвардейском районе - около Ледового дворца, на перекрестке улицы Коллонтай, проспектов Большевиков и Пятилеток. Тогда ожоги получили 12 человек. В конце октября в Московском районе произошли две аварии на теплотрассах. В результате одной из них, случившейся на улице Ленсовета, в нескольких квартирах дома, находящегося рядом с местом аварии, были повреждены окна, около десяти квартир были залиты водой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала