Рейтинг@Mail.ru
Результаты исследования безопасности блюд в сетях быстрого питания (фастфуд) г.Москвы - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты исследования безопасности блюд в сетях быстрого питания (фастфуд) г.Москвы

Читать ria.ru в
Пресс–конференция общероссийской общественной организации «Зеленый патруль» на тему: «Результаты исследования безопасности блюд в сетях быстрого питания (фастфуд) г.Москвы». Интернет и СМИ пестрят публикациями об отравлениях граждан в сетях быстрого питания (фастфуд). Консультации с пищевиками–технологами показывают, что некоторые сети быстрого питания при производстве блюд используют значительное количество эмульгаторов, красителей, уплотнителей, загустителей, усилителей вкуса и ароматизаторов, в т.ч. вызывающих привыкание. Кроме этого, с целью снижения себестоимости изготовления блюд, сети быстрого питания могут нарушать нормативные требования технологических процессов, что автоматически приводит к несоответствию продуктов элементарным требованиям безопасности и качества. Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» осуществила контрольные закупки в сетях быстрого питания. Закупленные образцы блюд были переданы в Испытательный центр продуктов питания и продовольственного сырья «Ростест-Москва» для проведения лабораторных исследований. Что показали результаты лабораторных исследований?

Пресс–конференция общероссийской общественной организации «Зеленый патруль» на тему: «Результаты исследования безопасности блюд в сетях быстрого питания (фастфуд) г.Москвы». Интернет и СМИ пестрят публикациями об отравлениях граждан в сетях быстрого питания (фастфуд). Консультации с пищевиками–технологами показывают, что некоторые сети быстрого питания при производстве блюд используют значительное количество эмульгаторов, красителей, уплотнителей, загустителей, усилителей вкуса и ароматизаторов, в т.ч. вызывающих привыкание. Кроме этого, с целью снижения себестоимости изготовления блюд, сети быстрого питания могут нарушать нормативные требования технологических процессов, что автоматически приводит к несоответствию продуктов элементарным требованиям безопасности и качества. Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» осуществила контрольные закупки в сетях быстрого питания. Закупленные образцы блюд были переданы в Испытательный центр продуктов питания и продовольственного сырья «Ростест-Москва» для проведения лабораторных исследований. Что показали результаты лабораторных исследований?

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала