Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Плющенко и другие фигуристы в первый день ЧР в Петербурге

В Санкт-Петербурге в четверг, 24 декабря, стартовал чемпионат России по фигурному катанию. Самые зрелищные моменты первого соревновательного дня - в фотоленте, подготовленной спортивным отделом РИА Новости.

1 из 17
Олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко (на фото) http://sport.rian.ru/sport/20091224/201272587.html>установил
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк24 декабря Плющенко (на фото) получил за свой прокат 100,09 балла, что почти на 3 балла превышает его результат на этапе Кубка России в Перми (97,35).
Евгений Плющенко
2 из 17
24 декабря Плющенко (на фото) получил за свой прокат 100,09 балла, что почти на 3 балла превышает его результат на этапе Кубка России в Перми (97,35).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНа Олимпиаде в Турине за прокат короткой программы Евгений получил 90,66 балла.
Евгений Плющенко
3 из 17
На Олимпиаде в Турине за прокат короткой программы Евгений получил 90,66 балла.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Из-за проблем с коленом я на полторы недели выпал из графика, поэтому я очень доволен сегодняшним прокатом, - http://sport.rian.ru/sport/20091224/201272587.html>сказал
Чемпионат России по фигурному катанию. Мужчины. Короткая программа
4 из 17
"Из-за проблем с коленом я на полторы недели выпал из графика, поэтому я очень доволен сегодняшним прокатом, - http://sport.rian.ru/sport/20091224/201272587.html>сказал
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Катание было, может быть, не лучшим, но оно было хорошим, рабочим для сегодняшнего дня. На разминке я почувствовал себя не очень хорошо, опять дала о себе знать травма, стало сводить мышцы. И я доволен, что сумел выполнить сложные элементы".
Евгений Плющенко
5 из 17
"Катание было, может быть, не лучшим, но оно было хорошим, рабочим для сегодняшнего дня. На разминке я почувствовал себя не очень хорошо, опять дала о себе знать травма, стало сводить мышцы. И я доволен, что сумел выполнить сложные элементы".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВторое промежуточное место занимает Сергей Воронов (на фото), показавший также чрезвычайно высокий результат - 95,64 балла.
Сергей Воронов
6 из 17
Второе промежуточное место занимает Сергей Воронов (на фото), показавший также чрезвычайно высокий результат - 95,64 балла.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк...третьим идет Артем Бородулин (на фото) - 84,42.
Артем Бородулин
7 из 17
...третьим идет Артем Бородулин (на фото) - 84,42.
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкСофья Бирюкова после исполнения короткой программызанимает первое промежуточное место в чемпионате России по фигурному катанию, который проходит в Санкт-Петербурге.
Софья Бирюкова
8 из 17
Софья Бирюкова после исполнения короткой программызанимает первое промежуточное место в чемпионате России по фигурному катанию, который проходит в Санкт-Петербурге.
9 из 17
За прокат короткой программы http://sport.rian.ru/sport/20091224/201261179.html>она получила
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкДочь известных в Советском союзе парников Ларисы Селезневой и Олега Макарова - россиянка Ксения Макарова (на фото), живущая и тренирующаяся в США, никогда не задумывалась о смене гражданства. Ксения http://sport.rian.ru/sport/20091224/201263720.html>тренируется
Ксения Макарова
10 из 17
Дочь известных в Советском союзе парников Ларисы Селезневой и Олега Макарова - россиянка Ксения Макарова (на фото), живущая и тренирующаяся в США, никогда не задумывалась о смене гражданства. Ксения http://sport.rian.ru/sport/20091224/201263720.html>тренируется
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкМакарова после исполнения короткой программы занимает второе место после короткой программы, сохраняя реальные шансы попасть в сборную России на чемпионат Европы в Таллине.
Ксения Макарова
11 из 17
Макарова после исполнения короткой программы занимает второе место после короткой программы, сохраняя реальные шансы попасть в сборную России на чемпионат Европы в Таллине.
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкА третье место занимает Аделина Сотникова (на фото) - 59,77.
Аделина Сотникова
12 из 17
А третье место занимает Аделина Сотникова (на фото) - 59,77.
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкУчастница чемпионата России по фигурному катанию Алена Леонова (на фото) http://sport.rian.ru/sport/20091224/201262966.html>пообещала
Алена Леонова
13 из 17
Участница чемпионата России по фигурному катанию Алена Леонова (на фото) http://sport.rian.ru/sport/20091224/201262966.html>пообещала
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанк"Сделала "недокрут" на лутце, приземлилась на две ноги - все ошибки сегодня собрала в одном элементе, - пояснила Леонова. - Даже не знаю, что произошло. Лутц не заладился еще на тренировке, и на разминке его не с первого раза сделала".
Алена Леонова
14 из 17
"Сделала "недокрут" на лутце, приземлилась на две ноги - все ошибки сегодня собрала в одном элементе, - пояснила Леонова. - Даже не знаю, что произошло. Лутц не заладился еще на тренировке, и на разминке его не с первого раза сделала".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкДействующие чемпионы мира в танцах на льду Оксана Домнина и Максим Шабалин (на фото), не выступавшие на этапах Гран-при ISU из-за проблем с коленом Максима, позитивно оценили свой первый прокат в сезоне в рамках чемпионата России.
Оксана Домнина и Максим Шабалин
15 из 17
Действующие чемпионы мира в танцах на льду Оксана Домнина и Максим Шабалин (на фото), не выступавшие на этапах Гран-при ISU из-за проблем с коленом Максима, позитивно оценили свой первый прокат в сезоне в рамках чемпионата России.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПара уверенно лидирует в турнирной таблице после обязательного танца, опережая преследователей более чем на 7 баллов.
Оксана Домнина и Максим Шабалин
16 из 17
Пара уверенно лидирует в турнирной таблице после обязательного танца, опережая преследователей более чем на 7 баллов.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНа втором месте идут Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (на фото) - 37,61 балла, а третье промежуточное место занимают Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко - 36,68.
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев
17 из 17
На втором месте идут Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (на фото) - 37,61 балла, а третье промежуточное место занимают Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко - 36,68.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала