Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-премьер Грузии требует восстановить "Мемориал славы" в Кутаиси

© REUTERS / Tornike Turabelidze Взорванный "Мемориал славы" в Кутаиси
Взорванный Мемориал славы в Кутаиси
Читать ria.ru в
Экс-премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели намерен добиваться восстановления памятника героям войны в Кутаиси. "Для меня главной задачей является восстановить памятник героям в Кутаиси там, где он стоял", - сказал политик.

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Экс-премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели намерен добиваться восстановления памятника героям войны в Кутаиси.

"Для меня главной задачей является восстановить памятник героям в Кутаиси там, где он стоял", - сказал политик журналистам после встречи с руководством "Единой России".

Ногаидели убежден, что на этом месте также надо построить "хотя бы маленькую часовню Святого Николая, потому что 19 декабря (день сноса памятника) - это День Святого Николая".

"Это для меня главная цель. Мы, конечно, благодарны, что памятник будет восстановлен здесь, в Москве, но главная моя цель - восстановить памятник в Кутаиси", - сказал он.

Взорван "Мемориал славы" в Кутаиси >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минздрав разработает новую версию рекомендаций по лечению COVID-19Windows 10 и Windows 11 сравнили по производительности компьютераВ московский суд поступил административный протокол на GoogleВолодин допустил введение уголовной ответственности за "серые" зарплатыМинкультуры поддержало стремление крымских музеев вернуть скифское золотоЛукашенко опроверг слухи о тайной вакцинации от COVID-19Провинция Аргентины хочет перевести все заповедники на солнечную энергиюБывший генпрокурор Венесуэлы запросила политическое убежище в ИспанииМолдавская оппозиция обвинила власть в имитации переговоров с "Газпромом"Бальбек прокомментировал слова Зеленского о "возвращении" КрымаЗадержан экс-чиновник, подозреваемый в организации убийства прокурора ХМАОВ Москве ожидают пик заболеваемости COVID-19 к концу неделиЭксперт прокомментировал решение суда Амстердама по скифскому золотуСобянин повысил минимальную пенсию для москвичейДиректор Восточно-Крымского музея оценил решение по скифскому золотуГлава Тюменской области назвал ситуацию с COVID-19 в регионе напряженнойВ Ярославской области женщина выбросила дочь с третьего этажаГлавнокомандующий ВС Судана сообщил, что премьер находится у него домаНазвана предварительная причина ЧП в жилом доме в БалтийскеВ Дагестане с 28 октября введут QR-коды