Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпромвьет" планирует осваивать месторождения в Оренбуржье и Коми

Совместная российско-вьетнамская компания "Газпромвьет" в будущем на территории России может начать осваивать еще одно месторождение в Оренбургской области, помимо Нагумановского, а также разрабатывать месторождения в республике Коми, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер по итогам переговоров премьер-министров РФ и Вьетнама.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Совместная российско-вьетнамская компания "Газпромвьет" в будущем на территории России может начать осваивать еще одно месторождение в Оренбургской области, помимо Нагумановского, а также разрабатывать месторождения в республике Коми, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер по итогам переговоров премьер-министров РФ и Вьетнама.

Он отметил, что основным проектом в России в рамках подписанных во вторник сторонами документов станет разработка Нагумановского нефтегазоконденсатного месторождения в Оренбургской области.

"Есть еще ряд месторождений в России - это еще одно месторождение в Оренбургской области, а также месторождения в Коми", - сказал он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала