Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

Последствия семибалльного шторма в Сочи

Семибалльный шторм в Имеретинской бухте возле Сочи размыл часть конструкции строящегося в устье Мзымты грузового порта.

© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкСемибалльный шторм в Имеретинской бухте возле Сочи размыл часть конструкции строящегося в устье Мзымты грузового порта.
Шторм в городе Сочи
1 из 6
Семибалльный шторм в Имеретинской бухте возле Сочи размыл часть конструкции строящегося в устье Мзымты грузового порта.
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкВ результате шторма в Имеретинской бухте на строительстве второго грузового морского порта волнами были смыты две вспомогательные платформы "Ирбен" и "Инспект".
Последствия 7-балльного шторма в Сочи
2 из 6
В результате шторма в Имеретинской бухте на строительстве второго грузового морского порта волнами были смыты две вспомогательные платформы "Ирбен" и "Инспект".
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкКроме того, сильный шторм смыл трактор, экскаватор, компрессор, три бытовки. Затонули также два маломерных судна.
Последствия 7-балльного шторма в Сочи
3 из 6
Кроме того, сильный шторм смыл трактор, экскаватор, компрессор, три бытовки. Затонули также два маломерных судна.
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкПри попытке выхода в открытое море перевернулся водолазный бот "Норд", задействованный на строительстве порта в Имеретинской бухте.
Последствия 7-балльного шторма в Сочи
4 из 6
При попытке выхода в открытое море перевернулся водолазный бот "Норд", задействованный на строительстве порта в Имеретинской бухте.
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкСпасатели надеялись, что кто-то из членов экипажа мог оказаться в задраенных отсеках бота. При помощи троса они вытащили судно на берег, однако экипажа на его борту не было.
Последствия 7-балльного шторма в Сочи
5 из 6
Спасатели надеялись, что кто-то из членов экипажа мог оказаться в задраенных отсеках бота. При помощи троса они вытащили судно на берег, однако экипажа на его борту не было.
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкСтали известны имена пропавших без вести членов экипажа водолазного бота - это 41-летний Владимир Рязанов, 61-летний Альберт Аванесов и 48-летний Валерий Смелевский. Все члены экипажа - сочинцы. На поиски пропавших людей отправлен вертолет, а также два буксира, четыре катера, в том числе и быстроходный катер МЧС "Валерий Замараев.
Последствия 7-балльного шторма в Сочи
6 из 6
Стали известны имена пропавших без вести членов экипажа водолазного бота - это 41-летний Владимир Рязанов, 61-летний Альберт Аванесов и 48-летний Валерий Смелевский. Все члены экипажа - сочинцы. На поиски пропавших людей отправлен вертолет, а также два буксира, четыре катера, в том числе и быстроходный катер МЧС "Валерий Замараев.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время поездки на поезде Иволга от Белорусского вокзала по маршруту Одинцово-Лобня Московских центральных диаметров
Путин назвал новый порядок медосмотра для водителей чушью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала