Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовчанка получила 3 года колонии за попытку продать своего ребенка

Суд в Ростовской области приговорил к трем годам колонии женщину за попытку продать свою шестилетнюю дочь за 4 миллиона рублей, говорится в сообщении, распространенном во вторник Управлением взаимодействия со СМИ СКП РФ.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Суд в Ростовской области приговорил к трем годам колонии женщину за попытку продать свою шестилетнюю дочь за 4 миллиона рублей, говорится в сообщении, распространенном во вторник Управлением взаимодействия со СМИ СКП РФ.

"Суд признал Аллу Лежебокову виновной в покушении на продажу человека в отношении заведомо несовершеннолетнего и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, женщина хотела продать своего ребенка. Оперативному сотруднику, выступившему в роли покупателя, она предложила заплатить за девочку 4 миллиона рублей. После задержания женщина рассказала, что решила продать дочь из-за того, что не могла обеспечить ей нормальное существование. Деньги были нужны ей для покупки жилья в другом регионе, сообщает ведомство.

В сообщении уточняется, что девочка, которую мать пыталась продать - шестой ребенок в семье задержанной. В отношении трех детей она лишена родительских прав.

Рекомендуем
Медицинский работник в больнице № 15 им. Филатова
Эпидемиолог Минздрава: Россия движется к пику по коронавирусу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала