Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три крупных ДТП блокировали движение на юго-востоке Москвы

Три крупных ДТП с участием 13 машин произошли на юго-востоке Москвы из-за обильного снегопада и гололедицы, начавшихся в Москве в днем, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. "В этих авариях пострадавших нет, но движение по указанным улицам из-за ДТП практически полностью блокировано", - сказал собеседник агентства.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Три крупных ДТП с участием 13 машин произошли на юго-востоке Москвы из-за обильного снегопада и гололедицы, начавшихся в Москве в понедельник днем, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Московские водители из-за снегопада рискуют попасть в серьезные ДТП >>

По его словам, шесть машин столкнулись вечером около МКАД в проезде номер 5217. Примерно в это же время пять автомобилей врезались друг в друга на пересечении Южнопортового проезда и улицы Трофимова.

"В этих авариях пострадавших нет, но движение по указанным улицам из-за ДТП практически полностью блокировано", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что также крупная авария, но уже с пострадавшими, произошла на пересечении Южно-портового проезда и улицы Трофимова. Там столкнулись грузовик и легковой автомобиль. При столкновении легковушка перевернулась. По предварительным данным, в аварии пострадали двое.

По данным источника, обстановка на дорогах столицы остается крайне сложной. Со всех районов Москвы поступают сведения о ДТП, к счастью, мелких.

"Не исключено, что сегодняшний понедельник для горожан станет очередным "днем жестянщика" в столице", - сказал источник.

Представители столичного ГИБДД призывают водителей повысить бдительность, соблюдать скоростной режим и строго выполнять предписания дорожных знаков. Особенно следует быть внимательными при пересечении перекрестков, проезде пешеходных переходов и территорий возле детских и школьных учреждений.

Москва встала в пробках из-за обрушившегося снегопада >>

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский
Это был трюк. Украина заключила сверхвыгодную сделку с МВФ
Работа на газопроводе Ямал-Европа
За что Польшу оставили без русского газа и что будет дальше
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала