Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барсеточники ограбили фотомодель на Кутузовском проспекте Москвы

Фотомодель и директор модельного агентства Вероника Гирба пострадала в понедельник вечером от действий барсеточников на Кутузовском проспекте Москвы - сумку с документами и деньгами неизвестные похитили, когда женщина находилась в салоне своего автомобиля.

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фотомодель и директор модельного агентства Вероника Гирба пострадала в понедельник вечером от действий барсеточников на Кутузовском проспекте Москвы - сумку с документами и деньгами неизвестные похитили, когда женщина находилась в салоне своего автомобиля, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, Гирба сообщила в милицию, что примерно в 23.15 у дома 22 на Кутузовском проспекте неизвестный разбил стекло автомашины "БМВ-750", которой она пользуется по доверенности, похитил сумку и скрылся на автомашине "Мерседес", в котором его поджидал сообщник.

"Потерпевшая заявила, что преступники похитили находившиеся в сумочке личные документы, 5 тысяч долларов, 2 тысячи евро и 50 тысяч рублей", - сказал источник.

Так как кража была совершена в тот момент, когда женщина находилась в автомобиле, уголовное дело возбуждено по статье 161 УК РФ (грабеж), которая предусматривает до семи лет лишения свободы, отметил источник.

По его данным, так называемые, воры-барсеточники уже давно "обосновались" на Кутузовском проспекте.

"В течении ноября в милицию поступило более 20 обращений граждан о кражах имущества из автомашин по четной стороне домов на всей протяженности Кутузовского проспекта от гостиницы Украины до 32 дома", - сказал собеседник агентства.

Оперативники связывают это с тем, что именно на этом участке проспекта расположены дорогие магазины, ряд крупных банков и офисы крупных компаний, возле которых чаще всего действуют преступные группы барсеточников, сказал источник.

Рекомендуем
Заместитель председателя Государственной думы России Петр Толстой на заседании зимней сессии ПАСЕ. 27 января 2020
Делегация России уйдет из ПАСЕ в случае ограничения полномочий
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала