Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два милиционера-пассажира "Невского экспресса" организовали эвакуацию

Подполковник Андрей Абраменко и и.о. командира ОМОНа северо-западного управления УВДТ Дмитрий Хистяев, оказавшиеся в числе пассажиров потерпевшего аварию поезда Москва-Петербург "Невский экспресс", сообщили о сходе вагонов и вызвали помощь, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ.

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Два сотрудника милиции - подполковник Андрей Абраменко и и.о. командира ОМОНа северо-западного управления УВДТ Дмитрий Хистяев, оказавшиеся в числе пассажиров потерпевшего аварию поезда Москва-Петербург "Невский экспресс", сообщили о сходе вагонов и вызвали помощь, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ.

По его словам, милиционеры организовали эвакуацию пассажиров, в том числе стариков, женщин и детей.

В МВД пока никак не комментируют возможные версии ЧП, но отмечают, что сотрудники экстренных служб, вызванные на место аварии, еще не успели прибыть туда.

Четыре вагона скорого пассажирского поезда Москва-Петербург "Невский экспресс" сошли с рельсов в Новгородской области в пятницу вечером. По предварительным данным МЧС, погибли десять и пострадали около 130 человек. Ранее сообщалось, что перед аварией прекратилась подача электроэнергии на железной дороге, что могло и стать причиной крушения.

Скорый поезд номер 166 "Невский экспресс" отправился с Ленинградского вокзала Москвы. По расписанию в Петербург он должен был прибыть в 23.30. ЧП произошло за два часа до прибытия поезда в конечный пункт назначения.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала