Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киргизия должна вскоре присоединится к Таможенному союзу - Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен в том, что Киргизия вскоре присоединится к Таможенному союзу Белоруссии, России и Казахстана. Об этом он заявил в четверг в ходе встречи с президентом Киргизии Курманбеком Бакиевым.

МИНСК, 26 ноя - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен в том, что Киргизия вскоре присоединится к Таможенному союзу Белоруссии, России и Казахстана. Об этом он заявил в четверг в ходе встречи с президентом Киргизии Курманбеком Бакиевым.

Сцилла и Харибда Таможенного союза >>

"Заявление такое есть. Эксперты работают", - сказал Лукашенко. Он отметил, что участники Таможенного союза испытывают большой интерес по поводу перспектив вступления в организацию Киргизии.

Интересы стран в Таможенном союзе должны быть взаимными - Лукашенко >>

"Уверен, что огромные расстояния от Белоруссии до Киргизии не будут помехой для взаимодействия. А потенциал здесь значительный", - сказал белорусский президент.

В пятницу в Минске пройдет заседание высшего органа Таможенного союза. Как ожидается, лидеры России, Белоруссии и Казахстана примут пакет решений о запуске Союза в составе "тройки" с 1 января 2010 года и завершении всех необходимых процедур до 1 июля 2011 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала