Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У МВД уже есть "наработки" в расследовании убийства священника

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкУбит известный священник Даниил Сысоев в храме на юге Москвы
Убит известный священник Даниил Сысоев в храме на юге Москвы
МВД России не выделяет какие-либо конкретные версии убийства настоятеля храма апостола Фомы священника Даниила Сысоева, но у оперативников уже есть "определенные наработки", которые сейчас проверяются, сообщил официальный представитель МВД РФ генерал-майор милиции Валерий Грибакин.

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. МВД России не выделяет какие-либо конкретные версии убийства настоятеля храма апостола Фомы священника Даниила Сысоева, но у оперативников уже есть "определенные наработки", которые сейчас проверяются, сообщил в пятницу журналистам официальный представитель МВД РФ генерал-майор милиции Валерий Грибакин.

Убийца священника был в марлевой маске и стрелял четыре раза>>

"Это очень серьезное дело. В рамках расследования сейчас проводится большой объем работы, поэтому не хотелось бы останавливаться на каких-либо конкретных версиях в интересах следствия", - сказал Грибакин.

По его словам, правоохранительные органы принимают все меры для того, чтобы убийство православного священника было тщательно расследовано и раскрыто.

Руководство СКП РФ взяло на контроль убийство священника в Москве>>

По словам официального представителя МВД РФ, оперативники активно работали всю ночь как на месте происшествия, так и в разных районах Москвы.

"Есть определенные наработки, которые в данный момент тщательно проверяются. Работа продолжается и в этот момент, все обстоятельства изучаются... На месте происшествия следственно-оперативная группа до сих пор проводит осмотр", - сказал Грибакин.

"Что касается деятельности МВД России и ГУВД по городу Москве, связанной с розыском лица, которое совершило это тяжкое преступление, то буквально с первых минут (после убийства) была сформирована специальная группа, в которую вошли опытные сотрудники департамента уголовного розыска (МВД РФ), Московского уголовного розыска. Это профессионалы высочайшего класса, которые специализируются на раскрытии самых серьезных, самых запутанных преступлений", - сообщил Грибакин.

По его словам, содействие этой группе оказывают представители других подразделений столичного ГУВД и МВД России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала