Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 зарегистрирован на Мальдивах

© http://www.flickr.com/photos/sophieffc/Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 зарегистрирован на Мальдивах
Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 зарегистрирован на Мальдивах
Читать ria.ru в
Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 зафиксирован в Мальдивской Республике, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на представителя местного Минздрава Ахмеда Джамшида Мухаммеда (Ahmed Jamsheed Mohamed). Сообщается, что скончался 65-летний мужчина, который, как отмечает агентство, в последнее время не выезжал за границу.

МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Первый случай смерти от гриппа A/H1N1 зафиксирован в Мальдивской Республике, сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на представителя местного Минздрава Ахмеда Джамшида Мухаммеда (Ahmed Jamsheed Mohamed).

Сообщается, что скончался 65-летний мужчина, который, как отмечает агентство, в последнее время не выезжал за границу.

Ранее сообщалось о заражении на территории страны гриппом A/H1N1 четырех местных жителей и двух иностранцев.

"Все шесть случаев были "ввезены" (из других стран). Это первый случай местного заражения. Мы осознаем, что вирус циркулирует на Мальдивах", - сказал собеседник агентства, добавив, что шестеро заболевших, о которых шла речь, выздоровели.

С апреля власти Мальдивской Республики начали предпринимать меры против распространения нового типа гриппа. В частности, во всех аэропортах и морских портах были начаты проверки пассажиров на симптомы заболевания.

На прошлой неделе Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила, что число зараженных новым видом гриппа в мире превысило 503,5 тысячи человек. По меньшей мере, 6,2 тысячи человек скончались.

ВОЗ 11 июня впервые, более чем за 40 лет, официально объявила о введении шестого, максимального уровня угрозы пандемии в связи со стремительным распространением нового гриппа. Исполняющий обязанности помощника гендиректора ВОЗ по вопросам безопасности в области здравоохранения и окружающей среды Кеджи Фукуда ранее заявлял, что в случае пандемии гриппом A/H1N1 может заразиться треть населения Земли.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Постпред России выступил против искусственных дедлайнов в вопросе СВПДПушков назвал цель отправки британских спецназовцев на УкраинуВ Минске отреагировали на отчет ИКАО по инциденту с самолетом RyanairВ Сочи объявили штормовое предупреждениеСуд признал законным включение "Медиазоны"* в список иноагентовМосква ждет реакции на проекты документов по безопасности, заявил Путин Киев продолжает уклоняться от выполнения Минских соглашений, заявил ПутинВ Кремле назвали сроки проведения заседания президиума ГоссоветаДуда и Зеленский создадут специальный канал связиTikTok обсуждает идею ввести сервис платных подписокВ Петербурге недовольный пенсионер ранил из травмата сотрудника автосервисаАвторам откровенного фото на фоне мечети в Москве предъявили обвиненияЭксперт объяснил риски запрета операций с криптовалютами в РоссииВ Казани будут судить женщину, избивавшую дочь, чтобы отомстить мужуВ Кремле прокомментировали инициативу Турции о переговорах по УкраинеВстреча с Блинкеном может помочь США подготовить ответы, заявил ЛавровВ Ленинградской области мальчик погиб под колесами поездаВ Россотрудничестве не стали комментировать возможное назначение ПоклонскойВ ЕС сообщили о начале восстановления своего присутствия в КабулеЛукашенко назвал марши неонацистов на Украине неприемлемыми для Белоруссии