Рейтинг@Mail.ru
Наездник погиб на скачках в Ставропольском крае - РИА Новости, 18.11.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наездник погиб на скачках в Ставропольском крае

Читать ria.ru в
Следственные органы Ставрополья рассматривают уголовное дело в отношении жителя Александровского района, по вине которого во время скачек погиб один из наездников.

СТАВРОПОЛЬ, 18 ноя - РИА Новости. Следственные органы Ставрополья рассматривают уголовное дело в отношении жителя Александровского района, по вине которого во время скачек погиб один из наездников, сообщила РИА Новости в среду старший помощник следственного управления СКП (СУ СКП) РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

По материалам уголовного дела, подозреваемый не был заявлен для участия в соревнованиях, но, игнорируя запрет судей, принял старт вместе с остальными жокеями. Когда один из соперников стал обгонять подозреваемого, тот несколько раз ударил его лошадь кулаком по голове. Лошадь сбилась с шага, всадник упал на землю. Упавший наездник был доставлен в районную больницу с телесными повреждениями, где от полученных травм вскоре скончался, добавляет СУ СКП по Ставрополью.

Александровский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала