Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Режиссер Роб Маршалл готов снять очередных "Пиратов Карибского моря"

© Фото : Walt Disney offical web siteРежиссер Роб Маршалл готов снять очередных "Пиратов Карибского моря"
Режиссер Роб Маршалл готов снять очередных Пиратов Карибского моря
Американский режиссер Роб Маршалл (Rob Marshall), снявший фильм "Мемуары Гейши" заявил о своей готовности создать четвертую часть киноэпопеи "Пираты Карибского моря", сообщается на киносайте www.AceShowbiz.com.

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Американский режиссер Роб Маршалл (Rob Marshall), снявший фильм "Мемуары Гейши" заявил о своей готовности создать четвертую часть киноэпопеи "Пираты Карибского моря", сообщается во вторник на киносайте www.AceShowbiz.com.

Не так давно Маршалл закончил работу над экранизацией бродвейского мюзикла "Девять" (Nine) и в настоящий момент готов принять эстафету от Гора Вербински (режиссер трех предыдущих частей) и снять четвертую часть "Пиратов " под названием "Пираты Карибского моря. На чужих волнах" (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides). Об этом он сообщил в одном из интервью, отвечая на вопрос о своих дальнейших творческих планах.

"Знаете, мне кое-что предложили, и это что-то, за что, как я предполагал, я никогда бы не взялся, но теперь я подумал, а почему бы и нет?... Я сниму "Пиратов Карибского моря" (четвертую часть кинофильма)", - заявил Маршалл в интервью.

По данным киносайта, режиссер уже встретился с актером Джонни Деппом, сыгравшим в предыдущих частях фильма главную роль эксцентричного капитана Джека Воробья, и тот подтвердил свое участие в новом проекте.

Ранее зарубежные СМИ писали, что именно от согласия Деппа зависит судьба четвертой части и активно раздували слухи на счет его отказа от участия в дальнейших съемках. На одном из специализированных сайтов, освещающих новости шоубизнеса и кино, сообщалось, что Депп в интервью американской газете Los Angeles Times заявлял, что после того, как бывший исполнительный директор компании Walt Disney Studios Дик Кук ушел в отставку, его энтузиазм по поводу четвертых "Пиратов" пошел на убыль. Однако официальный отказ от съемок озвучен не был.

По данным сайта www.contactmusic.com, специализирующегося на новостях шоубизнеса, в настоящий момент с Джонни Деппом ведутся активные переговоры, и студия Walt Disney готова выплатить актеру рекордные 33,6 миллионов долларов за съемки в четвертой части киноэпопеи про пиратов.

По данным СМИ, четвертая часть фильма "Пираты Карибского моря. На чужих волнах" должна выйти на экранах США летом 2011 года.

Первая часть трилогии про пиратов "Пираты Карибского моря. Проклятие "Черной Жемчужины" вышла на экраны в 2003 году, собрав только в одном американском прокате 305 миллионов долларов, а вторая часть "Сундук мертвеца" заработал по всему миру более $1 миллиарда, приблизившись к рекорду "Титаника".

Что касается третьей части "Пиратов" "На Краю Света", которая вышла на мировые экраны в 2007 году, то она стала самым прибыльным зарубежным фильмом в новейшей российской истории - за неполный месяц проката (премьера состоялась 23 мая) лента собрала в России и странах СНГ 777,788 миллиона рублей, то есть 30,03 миллиона долларов, став даже более успешной, чем вторая, которая стала самым кассовым иностранным фильмом в России по итогам 2006 года ("Сундук мертвеца" принес прокатчикам почти 30 миллионов долларов).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала