Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тягачев будет переизбран главой ОКР на безальтернативной основе

Читать ria.ru в
Срок приема заявок на выборные руководящие должности в ОКР истек накануне, на главную из них выдвинут всего один кандидат - действующий президент организации, чью кандидатуру в конце минувшей недели выдвинули Федерация спортивной борьбы России и Федерация бокса России.

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Действующий президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев, который руководит ОКР с 2001 года, будет переизбран на третий срок на безальтернативной основе, пишет во вторник газета "Коммерсант".

Срок приема заявок на выборные руководящие должности в ОКР истек накануне, на главную из них выдвинут всего один кандидат - действующий президент организации, чью кандидатуру в конце минувшей недели выдвинули Федерация спортивной борьбы России и Федерация бокса России, поясняет издание.

Таким образом, 17 декабря Тягачев будет переизбираться, и нет никаких сомнений, что он сохранит свой пост еще на четыре года, пишет газета.

Ситуация на этих выборах будет радикально отличаться от той, которая сложилась перед предыдущими. В 2005 году у Леонида Тягачева была реальная оппозиция. На выборах президента ОКР с ним конкурировали глава Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев и председатель центрального совета всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия" - легендарная фигуристка Ирина Роднина, напоминает издание.

В российском городе Сочи в 2014 году пройдет зимняя Олимпиада.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала