Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дешевая водка в РФ должна стоить в магазине 89 руб - Росалкоголь

© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкМинимальная розничная цена на водку с 1 января может составить 89 рублей за пол-литра, следует из проекта приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка
Минимальная розничная цена на водку с 1 января может составить 89 рублей за пол-литра, следует из проекта приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка
"Установить с 1 января 2010 года минимальную розничную (потребительскую) цену на водку, производимую на территории Российской Федерации или ввозимую на таможенную территорию Российской Федерации, в размере 89 рублей за 0,5 литра готовой продукции", - следует из проекта приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Минимальная розничная цена на водку с 1 января может составить 89 рублей за пол-литра, следует из проекта приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование), размещенного на сайте ведомства.

Качественная водка не может стоить в Москве дешевле 90 рублей >>

"Установить с 1 января 2010 года минимальную розничную (потребительскую) цену на водку, производимую на территории Российской Федерации или ввозимую на таможенную территорию Российской Федерации, в размере 89 рублей за 0,5 литра готовой продукции", - говорится в документе.

Минфин отстаивает дешевую водку >>

"Минимальная розничная (потребительская) цена на водку, розлитую в потребительскую тару иной емкости, рассчитывается пропорционально минимальной цене, установленной за 0,5 литра готовой продукции", - отмечается в проекте.

Сейчас в России минимальная розничная цена на водку официально не установлена.

Президент пошел войной на алкоголь >>

Рекомендуем
Президент РФ В. Путин принял участие в работе форума Россия - Африка
Путин назвал чушью изменение порядка медосмотра для водителей
Рабочий на газовой станции рядом с городом Боярка на Украине
Выяснилось, кто проиграл в украинско-российском газовом споре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала