Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар на складе в Ульяновске произошел во время утилизации боеприпасов

© РИА Новости / Наталья Мельник / Перейти в фотобанкВзрывы на территории ФГУП "31 арсенал" в Заволжском районе Ульяновской области
Взрывы на территории ФГУП 31 арсенал в Заволжском районе Ульяновской области
Читать ria.ru в
Сегодня, около 16.00 мск на "31 арсенале" в районе Верхней Террасы Ульяновска во время уничтожения боеприпасов произошло нарушение установленного цикла. В результате произошедшего взрыва возник пожар, приведший к дальнейшим взрывам боеприпасов. Проводится эвакуация населения из опасной зоны - с улиц Балтийская и Академика Павлова, сообщает пресс-служба МЧС.

РИА Новости просит очевидцев присылать фото и видео с места взрыва в Ульяновске >>

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Пожар на военном объекте в Ульяновске произошел, по предварительным данным, из-за нарушения установленного производственного цикла во время уничтожения боеприпасов, говорится в сообщении пресс-службы УФСБ, размещенном на сайте губернатора и правительства Ульяновской области.

Пожар на складе артснарядов в Ульяновске >>

"Сегодня, около 16.00 мск на "31 арсенале" в районе Верхней Террасы Ульяновска во время уничтожения боеприпасов произошло нарушение установленного цикла. В результате произошедшего взрыва возник пожар, приведший к дальнейшим взрывам боеприпасов", - говорится в сообщении.

Мэрия Ульяновска сообщает об одном пострадавшем на пожаре на складе >>

Ситуация на военном объекте находится под контролем, принимаются все необходимые меры по локализации последствий ЧП, отмечает ведомство.

УФСБ обращается к гражданам с просьбой проявить понимание, сохранять спокойствие и воздержаться от поездок в район Верхней Террасы.

УВД просит ульяновцев запастись водой и ограничить передвижение >>

В экстренном порядке под руководством губернатора Ульяновской области созван Совет безопасности, антитеррористическая комиссия, а также оперативный штаб по управлению контртеррористическими операциями на территории Ульяновской области, говорится в сообщении.

Проводится эвакуация населения из опасной зоны - с улиц Балтийская и Академика Павлова, сообщает пресс-служба МЧС.

Движение поездов под Ульяновском приостановлено >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала