Рейтинг@Mail.ru
Зрители "России" увидят историю знаменитого ясновидца - РИА Новости, 26.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зрители "России" увидят историю знаменитого ясновидца

© РИА Новости / Михаил ОзерскийЖизнь такого человека – настоящая находка для телевизионщиков. Надеюсь, что и для телезрителей – тоже, которым в это воскресенье покажут сразу четыре серии из 16-ти.
Жизнь такого человека – настоящая находка для телевизионщиков. Надеюсь, что и для телезрителей – тоже, которым в это воскресенье покажут сразу четыре серии из 16-ти.
Читать ria.ru в
Самый интригующий телепроект следующей недели, это, безусловно, сериал «Вольф Мессинг: видевший через время», который канал «Россия» начнёт показывать уже с 15 ноября. Зрелище, судя по всему, будет интересным. Порукой чему режиссеры-постановщики Владимир Краснопольский и Валерий Усков («Вечный зов», «Тени исчезают в полдень»), которые прекрасно умеют делать «народное» кино.

Сергей Варшавчик, обозреватель РИА Новости.

Самый интригующий телепроект следующей недели, это, безусловно, сериал «Вольф Мессинг: видевший через время», который канал «Россия» начнёт показывать уже с 15 ноября.

Зрелище, судя по всему, будет интересным. Порукой чему режиссеры-постановщики Владимир Краснопольский и Валерий Усков («Вечный зов», «Тени исчезают в полдень»), которые прекрасно умеют делать «народное» кино, плюс известный сценарист Эдуард Володарский («Проверка на дорогах», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Мой друг Иван Лапшин», «Штрафбат»). Ну и конечно, сам главный герой - Вольф Григорьевич Мессинг, гипнотизёр, ясновидец, телепат и артист оригинального жанра – личность весьма загадочная и парадоксальная (его сыграл актер Евгений Князев). Он якобы предсказал Гитлеру его судьбу, если тот нападет на СССР, а Сталину – дату его смерти.

Жизнь такого человека – настоящая находка для телевизионщиков. Надеюсь, что и для телезрителей – тоже, которым в это воскресенье покажут сразу четыре серии из 16-ти. Чтобы, как говорится, взять их «тепленькими» и не дать им возможность уходить в вечернее время на другие каналы.

А у конкурентов есть что посмотреть. Первый канал продолжит с 16 ноября показ нового многосерийного детектива «Журов» о похождениях чудаковатого, но очень профессионального следователя Задольской прокуратуры в исполнении Андрея Панина. Во всей видимости, это российский вариант знаменитого лейтенанта Коломбо, героя американского сериала, который снимался в США с перерывами с 1968 по 2003 годы.

С 16 ноября на НТВ стартует криминальный сериал «Дикий», где главную роль оперуполномоченного капитана  милиции Александра Диченко играет Игорь Лифанов. Как вы понимаете, название сериала – это прозвище героя-одиночки, которого боятся преступники и ругает начальство. В одной серии он один расправляется с целой бандой, в другой разоблачает преступников, затеявших аферу с опасной ртутью, в третьей ловит воров, проникающих в квартиры под видом Деда Мороза и Снегурочки.

Еще одного героического одиночку с 16 ноября можно будет увидеть на канале РЕН ТВ в сериале «Слепой». Слепой – кодовое имя специального агента Федеральной службы безопасности Глеба Северова. Кто он, знает только его непосредственный начальник – полковник ФСБ. А о том, что полковник работает с несколькими агентами, осведомлены лишь некоторые из генералов спецслужб. Северов борется с коррумпированными оборотнями в погонах, как в милицейской, так и эфэсбэшной среде, ловит опасного маньяка, уничтожает спецгруппу киллеров «Святой Георгий», созданную для устранения неугодных, и совершает иные подвиги.

В общем, скучать любителям экшена не придется.

Однако премьеры премьерами, а киноклассику каналы тоже не забывают. В частности, Первый канал 22 ноября покажет легендарный фильм «Чапаев» 1934 года с Василием Бабочкиным в главной роли. Картина числится в сотне лучших фильмов мирового кино, несмотря на явные пропагандистские недочеты, вроде знаменитой психической атаки каппелевцев. Дело в том, что форма наступающих напоминает обмундирование Марковской дивизии Добровольческой армии, а части Чапаева и Каппеля никогда в боях не встречались друг с другом. Не все так однозначно и с гибелью Василия Ивановича. По некоторым сведениям, смертельно раненный комдив был переправлен бойцами через Урал на плоту и умер уже на левом берегу, где и похоронен, а могила его была впоследствии утеряна.

21 ноября тот же канал представит зрителям старый фильм Владимира Каснопольского и Валерия Ускова «Неподсуден» (1969) с Олегом Стриженовым. Главный герой в ранней молодости, после случившейся авиакатастрофы, был оклеветан своим товарищем. Любимая девушка поверила наговору и рассталась с ним. С тех пор прошло 16 лет. Девушка вышла замуж за товарища и воспитывает с ним сына Сережу. Все члены этой семьи однажды становятся пассажирами лайнера, которым управляет герой Стриженова. Командир корабля спокоен и уверен в том, что пришло время восстановить справедливость.

Любители песен могут 21 ноября посмотреть международный конкурс детской песни «Евровидение-2009», который канал «Россия» будет транслировать в прямом эфире из Киева. Нашу страну будет представлять 11-летняя Катя Рябова из города Юбилейный Московской области с песней «Маленький принц». Эту песню Катя сочинила вместе со своими друзьями.
А всего за победу в конкурсе будут бороться юные участники из 13 стран.

Еще один прямой эфир из Украины, на этот раз спортивный, покажет 18 ноября канал РЕН ТВ. Любители спорта смогут увидеть футбольный матч между командами Украины и Греции в рамках подготовки к чемпионату мира-2010 по системе плей-офф (России в тот же день предстоит сразиться с со Словенией).

Гость очередного выпуска программы «Школа злословия» (НТВ) 16 ноября -  известный балетный критик и писатель Вадим Гаевский. Он расскажет о том, как, увидев на сцене Галину Уланову, был на всю жизнь покорен искусством балета. Кроме того, в студии состоится откровенный разговор о закулисье Большого и Мариинского театров.

А 22 ноября на том же канале в программе «Их нравы» рекомендую пуститься в путешествие по разным странам с

Дмитрием Захаровым. В частности, речь пойдет о столице Малазии Куала-Лумпуре. Название города переводится как «грязное устье», но сейчас это - современный мегаполис, где очень бережно относятся к природе. Символом такого отношения стало столетнее дерево, растущее всего в нескольких метрах от городской телебашни. Зрители «побывают» и на удивительном Воздушном мосту между небоскребами Петронас – 88-этажными башнями-близнецами. Под комплексом этих зданий находится огромных размеров аквариум. Его рассекает стеклянный тоннель, в котором можно почувствовать себя живым экспонатом: кажется, что не вы смотрите на удивительных обитателей подводного царства, а они с любопытством разглядывают вас.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала