Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко заявляет, что эпидемия гриппа пришла на Украину из Европы

Читать ria.ru в
Эпидемия гриппа на Украине была объявлена в конце октября, в девяти западных областях объявлен карантин, не проводятся массовые мероприятия по всей стране, на три недели закрытии учебные заведения. По последним официальным данным Минздрава, от гриппа скончались 95 человек.

КИЕВ, 5 ноя - РИА Новости, Алена Мейта. Эпидемия гриппа пришла на Украину из стран Европы, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в Черновицкой области на совещании по вопросам борьбы с эпидемией гриппа.

Эпидемия гриппа на Украине была объявлена в конце октября, в девяти западных областях объявлен карантин, не проводятся массовые мероприятия по всей стране, на три недели закрытии учебные заведения. По последним официальным данным Минздрава, от гриппа скончались 95 человек. Подтверждены 15 случаев заболевания гриппом A/H1N1.

"Почему западные области у нас оказались в наиболее сложной ситуации - потому что на момент, когда у нас начиналась эпидемия, в странах - членах ЕС уже от установленного гриппа A/H1N1 умерло 250 человек", - цитирует премьера украинское информагентство УНИАН.

Она подчеркнула, что в соседних с Украиной странах вспышки гриппа начались раньше, чем в Украине. "Поэтому пострадали западные регионы", - сказала Тимошенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала