Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура проводит проверку в связи с отравлением детей в Тайшете

Иркутская милиция, прокуратура и Роспотребнадзор проводят проверку по факту массового отравления детей в средней школе в городе Тайшете, где накануне с пищевым отравлением в больницу попали 24 человек, в том числе ученики младших классов, сообщает в пятницу пресс-служба ГУВД Иркутской области.

ИРКУТСК, 16 окт - РИА Новости. Иркутская милиция, прокуратура и Роспотребнадзор проводят проверку по факту массового отравления детей в средней школе в городе Тайшете, где накануне с пищевым отравлением в больницу попали 24 человек, в том числе ученики младших классов, сообщает в пятницу пресс-служба ГУВД Иркутской области.

"Чрезвычайное происшествие накануне случилось в школе номер пять Тайшета. Согласно поступившей в ОВД информации, четыре человека были госпитализированы в районную больницу с признаками пищевого отравления еще вечером 15 октября. В настоящее время количество пострадавших достигло 24 человек", - сообщает ГУВД.

К выяснению причин отравления подключился Роспотребнадзор, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка.

Представители Роспотребнадзора пока для комментариев не доступны.

Рекомендуем
Столкновения протестующих с силовиками в Минске
В центре Минска прогремели несколько взрывов
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
Добровинский анонсировал новый поворот в деле Ефремова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала