Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продлил срок ареста еще одному обвиняемому в захвате Arctic Sea

Басманный суд Москвы в четверг продлил до 18 февраля 2010 года срок ареста еще одному обвиняемому в захвате сухогруза Arctic Sea Игорю Борисову, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Басманный суд Москвы в четверг продлил до 18 февраля 2010 года срок ареста еще одному обвиняемому в захвате сухогруза Arctic Sea Игорю Борисову, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении Борисову срока содержания под стражей на три месяца и 29 дней, а всего до пяти месяцев и 29 дней.

Накануне суд продлил также до 18 февраля 2010 года сроки ареста россиянину Дмитрию Бартеневу, не имеющему гражданства Алексею Андрюшину и гражданину Эстонии Евгению Миронову.

Всего подозреваемых в захвате Arctic Sea - восемь.

Сухогруз Arctic Sea с российским экипажем из 15 человек, который следовал из Финляндии в Алжир, после таинственного исчезновения в конце июля был обнаружен 16 августа в Атлантике недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде.

По данным следствия, Arctic Sea был захвачен восемью гражданами Эстонии, Латвии и России. Операцию по освобождению экипажа провели моряки Черноморского флота.

Следствие наложило арест на судно, вопрос о его дальнейшей судьбе решается, а пока сухогруз уже более двух недель находится в открытом море.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала