Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В железнодорожной аварии под Тамбовом пострадали 92 человека

© Константин ЗубенинВ железнодорожной аварии под Тамбовом пострадали 92 человека
В железнодорожной аварии под Тамбовом пострадали 92 человека
После субботней железнодорожной аварии в Тамбовской области за медицинской помощью обратились 92 человека, восемь из них были госпитализированы в больницу города Тамбова, сообщает в воскресенье ОАО "Российские железные дороги".

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. После субботней железнодорожной аварии в Тамбовской области за медицинской помощью обратились 92 человека, восемь из них были госпитализированы в больницу города Тамбова, сообщает в воскресенье ОАО "Российские железные дороги".

Ранее представитель МЧС региона сообщил о 88 пострадавших.

Поезд Москва-Тамбов в субботу утром из-за неисправности локомотива не добрался до пункта назначения и остановился на перегоне Селезни-Тамбов. Навстречу ему из Тамбова был подан другой локомотив. В 8.20 мск он столкнулся с неисправным локомотивом, в результате пострадали оба локомотива и три вагона пассажирского состава.

На график движения других поездов происшествие не повлияло. Движение поездов на участке, где произошла авария, не прекращалось, так как составы пускали по параллельной линии. Пассажиры поезда были доставлены к месту назначения автотранспортом.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала