Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В Голливуде нашли актера на роль Михаила Саакашвили

Известный американо-финский режиссер Ренни Харлин начал съемки фильма, который расскажет о событиях в Южной Осетии. По неофициальным сведениям, роль Михаила Саакашвили сыграет актер Энди Гарсия, известный своими работами в фильмах "Крестный отец - 3" и "Неприкасаемые".

Известный американо-финский режиссер Ренни Харлин начал съемки фильма, который расскажет о событиях в Южной Осетии. По неофициальным сведениям, роль Михаила Саакашвили сыграет актер Энди Гарсия, известный своими работами в фильмах "Крестный отец - 3" и "Неприкасаемые", сообщает "Российская газета".

По сценарию, фильм рассказывает о нескольких днях жизни американского тележурналиста и оператора, оказавшихся в эпицентре грузино-югоосетинской войны. Им придется сделать выбор между профессией и симпатиями к местному населению.

Натуральные съемки картины ведутся в Цалкском районе Грузии. В ленте задействованы грузинские военнослужащие, снимаются батальные сцены с участием танков и другой тяжелой техники, пишет newsru.com

Режиссер фильма Ренни Харлин, известный благодаря своим работам "Крепкий орешек - 2" и "Скалолаз", уверяет журналистов в своей беспристрастности. "Этот фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским, - говорит режиссер. - Это фильм против войны".

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников

Рекомендуем
Автомобиль полиции Австрии
Просителя убежища из России убили в Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала