Рейтинг@Mail.ru
ФСБ возбудила дело в отношении ряда сотрудников холдинга "Алтын" - РИА Новости, 07.10.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ возбудила дело в отношении ряда сотрудников холдинга "Алтын"

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкВ сети гипермаркетов "Алтын" сотрудники ФСБ РФ провели обыски
В сети гипермаркетов Алтын сотрудники ФСБ РФ провели обыски
Читать ria.ru в
Следственное управление ФСБ РФ возбудило уголовное дело в отношении нескольких сотрудников ювелирного холдинга "Алтын" по признакам контрабанды, следственно-оперативные мероприятия проводятся в среду в торговых и офисных помещениях холдинга в Москве, Петербурге и Омске, сообщает ФСБ РФ.

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Следственное управление ФСБ РФ возбудило уголовное дело в отношении нескольких сотрудников ювелирного холдинга "Алтын" по признакам контрабанды, следственно-оперативные мероприятия проводятся в среду в торговых и офисных помещениях холдинга в Москве, Петербурге и Омске, сообщает ФСБ РФ.

"Пятого октября 2009 года следственным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении ряда лиц из числа сотрудников "Ювелирного холдинга "Алтын" по признакам контрабанды (преступления, предусмотренного частью 4 статьи 188 УК РФ)", - говорится в сообщении.

Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок от семи до 12 лет.

Агентству РИА Новости пока не удалось связаться с представителями холдинга. Телефоны магазинов "Алтын", указанные на сайте компании, как московские, так и петербургские, не отвечают. Также не отвечает телефон российского ювелирного завода "Алтын" в Санкт-Петербурге.

В холдинг "Алтын" входят ювелирные заводы и сеть гипермаркетов золота в России, Казахстане, Киргизии и ОАЭ. Компания была создана в 1990 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала