Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Air India выявила зачинщиков драки экипажа на борту самолета

© Flickr / cliff1066 Авиакомпания Air India
Авиакомпания Air India
Потасовка с участием двух пилотов, бортпроводника и стюардессы произошла в небе над Пакистаном на борту самолета, выполнявшего рейс из ОАЭ в Индию. Все началось со словесной перепалки в кабине пилотов, потом в ход пошли кулаки. По прилете в Индию, стюардесса также обвинила пилотов в домогательстве. По данным Air India, происшествие не поставило под угрозу безопасность пассажиров.

НЬЮ-ДЕЛИ, 7 окт - РИА Новости. Индийская авиакомпания Air India выявила виновников субботней драки членов экипажа самолета, который выполнял международный рейс, сообщил РИА Новости пресс-секретарь авиакомпании Джитендра Бхаргава.

Потасовка с участием двух пилотов, бортпроводника и стюардессы произошла в небе над Пакистаном на борту самолета, выполнявшего рейс из ОАЭ в Индию. Все началось со словесной перепалки в кабине пилотов, потом в ход пошли кулаки. По прилете в Индию, стюардесса также обвинила пилотов в домогательстве. По данным Air India, происшествие не поставило под угрозу безопасность пассажиров. Тем не менее, авиакомпания, которая на прошлой неделе едва оправилась от четырехдневной забастовки пилотов, создала комиссию для расследования инцидента.

По словам Бхаргавы, комиссия пришла к выводу, что зачинщиком драки стал старший бортпроводник. Также подтвердился факт грубого обращения пилота со стюардессой, которую он вытолкал из кабины.

Результаты служебной проверки - промежуточные. До окончания расследования все участники драки отстранены от полетов, но зачинщики лишились и зарплаты.

Выдвинутое девушкой обвинение в домогательстве расследуется отдельно. Параллельное следствие по этому делу ведет полиция индийской столицы.

Рекомендуем
Начатый вовремя курс комплекса витаминов дает хороший шанс на осень без проблем с иммунитетом.
Кардиолог назвала самый полезный для сердца витамин
Автомобиль полиции Австрии
Просителя убежища из России убили в Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала