Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство болельщиков, задержанных на игре ЦСКА-"Бешикташ", отпущены

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгровой момент матча ЦСКА (Москва, Россия) - "Бешикташ" (Стамбул, Турция)
Игровой момент матча ЦСКА (Москва, Россия) - Бешикташ (Стамбул, Турция)
"На задержанных составлены протоколы об административных нарушениях и большинство из них были отпущены уже к утру. Несколько болельщиков милиционеры доставили в медвытрезвители, с ними милиционеры будут разбираться позже", - сказал представитель ГУВД.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Милиционеры задержали в среду на стадионе "Лужники" за различные правонарушения более 120 болельщиков в ходе футбольного матча Лиги чемпионов между московским клубом ЦСКА и турецким "Бешикташ", большинство из них были отпущены после составления протоколов, сообщил в четверг РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

Он напомнил, что в ходе матча и после него милиционеры задержали за правонарушения 121 человека. В основном, это молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения или принесли с собой алкогольные напитки и распивали их.

"На задержанных составлены протоколы об административных нарушениях и большинство из них были отпущены уже к утру. Несколько болельщиков милиционеры доставили в медвытрезвители, с ними милиционеры будут разбираться позже", - сказал представитель ГУВД.

Не исключено, что холодная погода спровоцировала молодых людей на принятие алкоголя, в связи с чем о результатах матча некоторые из болельщиков узнали только в отделах милиции, сказал Ластовецкий.

Представитель ГУВД отметил, что игра, которую на стадионе в Лужниках посмотрели более 20 тысяч болельщиков, прошла без серьезных инцидентов. Милиционеры не допустили никаких стычек между футбольными фанатами, сказал он.

Ластовецкий напомнил, что безопасность и правопорядок во время футбольного матча обеспечивали более 2 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

В день игры милиция усилила внимание в столичном метрополитене, на станциях которого несли службу сотрудники УВД с военнослужащими внутренних войск.

Кроме того, в центре Москвы в местах возможного сбора болельщиков дополнительно дежурил резерв сотрудников милиции и ОМОН - около 300 человек.

Действия сил правопорядка в среду вечером в Москве координировал оперативный штаб столичного ГУВД, в который вошли представители московского МЧС и департамента здравоохранения города, сказал Ластовецкий.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала