Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Красноярского края обвиняется в надругательстве над детьми

Следственные органы в Красноярском крае направили в суд уголовное дело местного жителя Алексея Шугаева, обвиняемого в сексуальных и развратных действиях со своей семилетней дочерью и падчерицей, совершаемых на протяжении семи лет.

КРАСНОЯРСК, 18 сен - РИА Новости, Светлана Белькович. Следственные органы в Красноярском крае направили в суд уголовное дело местного жителя Алексея Шугаева, обвиняемого в сексуальных и развратных действиях со своей семилетней дочерью и падчерицей, совершаемых на протяжении семи лет, сообщила в пятницу РИА Новости старший помощник руководителя СКП РФ по краю Ольга Шаманская.

Следствие установило, что с июня 2002 по 13 января 2009 года обвиняемый совершал насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении своих малолетней падчерицы, 1996 года рождения, и дочери, 2002 года рождения. При этом все происходящее мужчина фотографировал и снимал на камеру мобильного телефона. Изъятые в ходе следствия фотографии и видеоматериалы стали одним из основных доказательств по уголовному делу.

С заявлением в милицию обратилась мать девочек, сказала Шаманская.

"Уголовное дело в отношении Шугаева возбуждено по пункту "в" части 3 статьи 132 (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста) и по статье 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста)", - добавила она.

Эти статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы до 20 лет лишения свободы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала