Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуанде Рамос дебютировал в ЦСКА крупной победой в премьер-лиге

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолузащитники футбольных клубов ЦСКА и "Крылья Советов" Алан Дзагоев и Руслан Аджинджал (слева направо)
Полузащитники футбольных клубов ЦСКА и Крылья Советов Алан Дзагоев и Руслан Аджинджал (слева направо)
Поединок 21-го тура премьер-лиги, который прошел в субботу на поле стадиона "Лужники" в Москве, завершился со счетом 3:0 в пользу ЦСКА.

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Новый главный тренер столичного ЦСКА Хуанде Рамос одержал крупную победу в дебютном матче чемпионата России по футболу над самарскими "Крыльями Советов".

Поединок 21-го тура премьер-лиги, который прошел в субботу на поле стадиона "Лужники" в Москве, завершился со счетом 3:0 в пользу ЦСКА.

Рамос сменил на посту главного тренера ЦСКА отправленного в отставку 10 сентября Зико. Бразильский специалист возглавил армейский клуб после ухода Валерия Газзаева перед началом сезона-2009. Под руководством Зико ЦСКА выиграл Суперкубок России, а затем и Кубок России.

Первый тайм матча прошел с преимуществом ЦСКА, но до гола дело так и не дошло. Вторая половина игры началась с двойной замены в составе армейской команды. Рамос выпустил на поле Гильерме и Георгия Щенникова вместо Даниэля Карвальо и Чиди Одиа. И практически сразу замены принесли свои плоды. Сначала счет в матче открыл Томаш Нецид (58-я минута) после комбинации, начатой Щенниковым. Через две минуты преимущество армейцев удвоил Гильерме (60-я), забивший ударом из-за пределов штрафной площади. Все тот же бразильский форвард, взятый в аренду у киевского "Динамо", поставил финальную точку в матче, оформив дубль (80-я) с передачи Алана Дзагоева. К этому моменту "Крылья" уже находились на поле в меньшинстве - на 66-й минуте главный арбитр матча Станислав Сухина удалил Тимофея Калачева.

ЦСКА набрал 36 очков и вышел на третье место в турнирной таблице, обогнав ФК "Москва" (34 очка), который в 21-м туре проиграл дома пермскому "Амкару" (0:2). Лидирует в чемпионате России казанский "Рубин" (43), на второй строчке расположился московский "Спартак" (39).

Чемпионат России по футбол, 21-й тур.

ЦСКА (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 3:0 (0:0).

Голы: Нецид, 57 (1:0); Гильерме, 59 (2:0); Гильерме, 80 (3:0).

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Мамаев, Алдонин, Одиа (Гильерме, 46), Шемберас, Карвальо (Щенников, 46), Дзагоев, Нецид (Маазу, 76).

"Крылья Советов": Лобос, Таранов, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Бобер, Аджинджал, Иванов, Игнатьев (Калачев, 62), Адамов (Савин, 82), Коллер (Кулик, 68).

Предупреждение: Леилтон (58).

Удаление: Калачев (67).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала