Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Режим КТО отменен в районе Махачкалы, где убиты четыре боевика

© РИА Новости / Евгений Каюдин / Перейти в фотобанкРежим КТО отменен в районе Махачкалы, где убиты четыре боевика
Режим КТО отменен в районе Махачкалы, где убиты четыре боевика
Режим контртеррористической операции (КТО) отменен в одном из районов Махачкалы, где были уничтожены четыре боевика, в том числе и лидер махачкалинской бандгруппы Багаутдин Камалутдинов, сообщил РИА Новости представитель группы по связям с общественностью УФСБ по Дагестану.

МАХАЧКАЛА, 12 сен - РИА Новости. Режим контртеррористической операции (КТО) отменен в одном из районов Махачкалы, где были уничтожены четыре боевика, в том числе и лидер махачкалинской бандгруппы Багаутдин Камалутдинов, сообщил РИА Новости представитель группы по связям с общественностью УФСБ по Дагестану.

"В 10.00 мск решением оперативного штаба режим КТО был отменен. На месте спецоперации начала работать следственная группа", - сообщил собеседник.

Как сообщил ранее РИА Новости представитель МВД Дагестана, уничтоженные во время спецоперации боевики причастны к убийству зампрокурора Махачкалы Максуда Максудова, который был расстрелян в пятницу утром. У боевиков была обнаружена схема района, в котором жил Максудов, отмечено место расположения его автомобиля, а также пути подходов к нему.

Рекомендуем
Города мира. Женева
Трамп объявил о прекращении отношений с ВОЗ
Режиссер Самвел Гаспаров
Муж звезды фильма "Москва слезам не верит" умер от коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала