Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Светские слухи: Микки Рурк отбивает невесту у Билана

В тройке самых обсуждаемых слухов прошедшей недели оказались: беременность певицы Веры Брежневой, романтические отношения невесты Димы Билана с актером Микки Рурком, а кроме того, обручальные кольца певицы Земфиры и актрисы Ренаты Литвиновой.

В тройке самых обсуждаемых слухов прошедшей недели оказались: беременность певицы Веры Брежневой, романтические отношения невесты Димы Билана с актером Микки Рурком, а кроме того, обручальные кольца певицы Земфиры и актрисы Ренаты Литвиновой.

Вера Брежнева ждет ребенка?

Вера Брежнева и Надежда Мейхер (Грановская) представили новый бренд на российской модной арене. В модном московском ресторане прошла вечеринка в честь презентации новой коллекции.  Среди гостей мероприятия были – младшая внучка президента СССР Михаила Горбачева Анастасия Вирганская, телеведущая Ксения Бородина и другие. Многие из присутствовавших "звезд" были приглашены на показ еще и в качестве моделей, остальные предпочли "болеть" из зала.

Главными героинями неизменно оставались солистка и экс-солистка группы "ВИА Гра", передвигавшиеся по залу исключительно под вспышками фотографов. Особый интерес вызвал свободный наряд Веры Брежневой - в драпировках ярко-голубого платья угадывался округлившийся животик исполнительницы, что и дало повод для слухов о возможной беременности.

"Мужчина года" отбивает невесту у Билана

Невесту певца Димы Билана модель Елену Кулецкую видели в компании голливудского актера, "Мужчины года 2009" по версии GQ, Микки Рурка. Пара появилась вместе в одном из лондонских клубов. Свою спутницу репортерам Рурк представил просто: "Елена, модель".  Как только их фотографии попали в американские таблоиды, русские поклонники Димы Билана опознали в спутнице Рурка Лену Кулецкую.

Ходят слухи, что между Рурком и Кулецкой завязались романтические отношения.  Оказывается, это уже не первое их свидание: пару уже фотографировали вместе в июле этого года в Нью-Йорке, где они весело проводили время в манхэттенском клубе.

Напомним, что 09.09.09, по слухам, должна была состояться свадьба Елены и Дмитрия. Позже продюсер певца Яна Рудковская и его пресс-служба информацию о свадьбе опровергла. В назначенную дату сам Дима Билан появился на презентации новой коллекции одежды от Ренаты Литвиновой и  рассказал журналистам, что не женится.

Рената Литвинова и Земфира обручились на родине Карлсона

В прессе появились сообщения, что актриса Рената Литвинова и певица Земфира Рамазанова обменялись обручальными кольцами во время совместной поездки в Стокгольм.

Недавно Литвинова прибыла в Таллин на съемки очередного фильма. Скрасить свободное от съемок время подруги прилетела Земфира. Несмотря на сильную загруженность на съемках, Литвинова взяла несколько выходных, которые посветила общению с Земфирой. Вместе они сплавали на пароме в Стокгольм. Из поездки в Стокгольм Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами, что вызвало волну толков, что в Швеции они вступили в брак.

Материал подготовлен Glomu.ru на основе информации открытых источников

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала