Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все заболевшие гриппом А/H1N1 жители Челябинской области вылечились

Читать ria.ru в
Девять жителей Челябинской области, которые заболели вирусом высокопатогенного гриппа А/H1N1, уже вылечились, их состояние удовлетворительное, сообщил в понедельник пресс-секретарь губернатора области Илья Ананьев.

ЧЕЛЯБИНСК, 24 авг - РИА Новости, Наталья Еремеева. Девять жителей Челябинской области, которые заболели вирусом высокопатогенного гриппа А/H1N1, уже вылечились, их состояние удовлетворительное, сообщил в понедельник пресс-секретарь губернатора области Илья Ананьев.

"Девять человек, у которых был подтвержден диагноз, вылечены, их состояние нормальное. Также медики отслеживали 437 человек, которые находились в контакте с заболевшими. У них также все нормально - инкубационный период прошел, диагноз не подтвердился", - цитирует Ананьев первого замгубернатора области Андрея Косилова с совещания у губернатора.

По данным на 21 августа, в Челябинской области зарегистрировано 47 случаев подозрения на заболевание, вызванное вирусом высокопатогенного гриппа А/H1N1, в том числе 14 - у детей. Подтвержден диагноз Референс-центрами по мониторингу за гриппом у девяти заболевших, снят диагноз у 33-х заболевших.

В регионе тяжелых случаев заболевания отмечено не было. "Завозы" высокопатогенного гриппа А/H1N1 в Челябинскую область произошли из Великобритании, Испании, Египта, Турции, Болгарии и Сербии.

Роспотребнадзор рекомендует населению воздержаться от поездок в страны, где регистрируется распространение высокопатогенного гриппа.

В России "новым" гриппом, по официальным данным за 21 августа, заболели 187 человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала