Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Короткое замыкание произошло на мини-АТС Братской ГЭС

В ночь на 16 августа поступило сообщение о возгорании в помещении мини-АТС. Позже выяснилось, что произошло короткое замыкание без последующего горения.

НОВОСИБИРСК, 17 авг - РИА Новости, Мария Кормильцева. Короткое замыкание, в результате которого вышла из строя аппаратура связи и телеметрии, произошло в помещении мини-АТС Братской ГЭС в Иркутской области в ночь на воскресенье, происшествие на технологический процесс ГЭС не повлияло, сообщается в понедельник на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

По информации ведомства, в ночь на 16 августа поступило сообщение о возгорании в помещении мини-АТС. Позже выяснилось, что произошло короткое замыкание без последующего горения.

"В ходе предварительной проверки установлено, что произошло короткое замыкание слаботочных кабелей аппаратуры связи без последующего горения, в результате которого вышла из строя аппаратура связи и телеметрии Братской ГЭС. Происшествие на технологический процесс Братской ГЭС не повлияло, выработка электрической энергии и ее поставка потребителям производится в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала