Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неразыгранный джек-пот итальянской лотереи вырос до 135,9 млн евро

© Иллюстрация РИА НовостиЛотерея Superenalotto
Лотерея Superenalotto
Читать ria.ru в
Джек-пот популярной в Европе лотереи Superenalotto вновь остался не разыгранным - никому из участников не удалось угадать победную комбинацию из шести чисел и выиграть 131,5 миллиона евро, сообщает в пятницу сайт британской телекомпании Sky News.

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Джек-пот популярной в Европе лотереи Superenalotto вновь остался не разыгранным - никому из участников не удалось угадать победную комбинацию из шести чисел и выиграть 131,5 миллиона евро, сообщает в пятницу сайт британской телекомпании Sky News.

Розыгрыш лотереи с самым крупным в истории Италии, а по данным некоторых итальянских СМИ, и в истории Европы джек-потом, состоялся в четверг в Милане. За шанс выиграть более 130 миллионов евро любой желающий мог заплатить всего один евро - именно столько стоил лотерейный билет, содержащий две шестизначных числовых комбинации.

Главный приз лотереи, которая проводится три раза в неделю, не может найти своего обладателя с января 2009 года. В следующий раз на кону будет стоять сумма в 135,9 миллиона евро. Розыгрыш состоится в субботу, 15 августа.

Для того чтобы поучаствовать в лотерее, многие жители Европы специально приезжают в Италию, некоторые всего лишь на несколько часов.

Первый розыгрыш лотереи Superenalotto состоялся в Италии в декабре 1997. Самый крупный джекпот - 100,8 миллиона евро был разыгран в октябре 2008 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала