Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возбуждено дело об убийстве людей, тела которых найдены в "Лексусе"

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обнаружения в пятницу тел мужчины и женщины в сгоревшей машине Lexus RX в Сергиево-Посадском районе Московской области, сообщается на сайте СКП РФ.

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обнаружения в пятницу тел мужчины и женщины в сгоревшей машине Lexus RX в Сергиево-Посадском районе Московской области, сообщается на сайте СКП РФ.

"Сгоревшая автомашина Lexus RX, в салоне которой находились два обгоревших тела, была обнаружена у дома 13 садового товарищества "Воздвиженское-3" деревни Воздвиженское Сергиево-Посадского района Подмосковья. На переднем сиденье - тело неизвестного мужчины с надетыми наручниками на левом запястье, на заднем сиденье - тело владелицы автомашины 1959 года рождения", - сообщается в пресс-релизе.

Следственный отдел по Сергиеву Посаду следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает пожизненное заключение.

По делу проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и на установление лица, совершившего данное преступление, сообщает ведомство.

Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала