Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять человек пострадали при столкновении четырех машин на трассе "Дон"

Читать ria.ru в
Трасса М-4 "Дон" - одна из самых аварийно-опасных дорог в стране. По данным Минтранса РФ, ежегодно в летний период на этой дороге гибнут порядка 3 тысяч человек.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 июл - РИА Новости, Сергей Рудковский. Пять человек получили травмы при столкновении грузовика, "Газели" и двух легковушек на трассе М-4 "Дон" в четверг вечером в Ростовской области, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Трасса М-4 "Дон" - одна из самых аварийно-опасных дорог в стране. По данным Минтранса РФ, ежегодно в летний период на этой дороге гибнут порядка 3 тысяч человек. Так, в минувшую пятницу на участке трассы примерно в 35 километрах от Ростова-на-Дону лоб в лоб столкнулись автобус "Икарус", ехавший из Краснодарского края в Ростовскую область, и масловоз. Удар оказался такой силы, что от обеих машин осталась только груда металла. В автокатастрофе погиб 21 человек, пострадали - восемь.

"По словам очевидцев, около 22.00 мск на 1037 километре трассы "Дон" на участке, где проводились дорожные работы, водитель автомобиля "Газель" резко затормозил перед притормозившим перед ним грузовиком "Рено", при этом следовавшие за ними "БМВ" и "Шевроле" не успели затормозить", - сказал собеседник агентства.

По его словам, легковушки врезались в "Газель", после чего она, столкнувшись с грузовиком "Рено", вылетела на встречную.

Собеседник агентства отметил, что в результате аварии пострадали пять человек, которые с черепно-мозговыми травмами и гематомами были доставлены в ближайшую больницу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за сутки умерли 72 пациента c COVID-19В Подмосковье за сутки умерли 34 пациента с коронавирусомВ России за сутки госпитализировали 12 807 человек с COVID-19В России за сутки 29 754 человека выздоровели от COVID-19В 74 российских регионах зафиксировали случаи заражения "омикроном"В Петербурге умер еще один пациент после обследования в клиникеВ Тверской области начали проверку после избиения матерью плачущего ребенкаСаммит G7 в 2023 году предложили провести в ХиросимеКиев будет загонять людей в бригады "сопротивления", считают в СовфедеСК проверяет сообщения о некачественном жилье для детей-сирот в УрюпинскеВ Совфеде призвали проработать возможность регулирования рынка криптовалютВ ЛНР сообщили о попытках ВСУ провести воздушную разведку в ДонбассеВ ЛНР допустили наступление ВСУ после прибытия главнокомандующегоПоявились кадры задержания подозреваемого в расстреле сослуживцев в ДнепреЭкс-сотрудника посольства США в Москве обвинили в контрабанде наркотиковКиев продолжает наращивать группировку сил ВСУ в Донбассе, заявили в ЛНРВСУ обстреляли БПЛА ОБСЕ у линии соприкосновения, заявили в ДНРПосольство США следит за ситуацией с арестованным в Воронеже американцемВ "Векторе" прокомментировали сообщения о коронавирусе NeoCovГлава МИД Британии высказалась об ответе НАТО на российские предложения