Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд США назначил финансового опекуна годовалым "восьмеряшкам"

Читать ria.ru в
Калифорнийский суд в понедельник назначил опекуна над предполагаемыми заработками от съемок в телешоу восьмерых близнецов, которых американка Надя Сулиман родила 26 января.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Калифорнийский суд в понедельник назначил опекуна над предполагаемыми заработками от съемок в телешоу восьмерых близнецов, которых американка Надя Сулиман родила 26 января, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Прошение в суд о назначении опекуна было подано активистом по защите детского труда в развлекательной индустрии после того, как стало известно, что Надя Сулиман подписала контракт с продюсерской компанией Eyeworks о съемках реалити-шоу с участием ее 14 детей. Предполагается, что за три года съемок, которые начнутся 1 сентября, "восьмеряшки" и еще шестеро малолетних детей Сулиман должны заработать 250 тысяч долларов.

В ходе слушаний судья отклонил аргументы адвоката семьи о неприкосновенности частной жизни и постановил, что для контроля над финансовыми доходами "актеров" должен быть назначен независимый опекун.

Судья отметил, что персональный гонорар самой Сулиман, предусмотренный контрактом, остается ее личным делом и не будет входить в сферу контроля опекуна.

В конце февраля мать 14 детей получила предложение от киностудии Vivid Entertainment сняться в порнофильме за гонорар в один миллион долларов, но отказалась от этого проекта.

При этом эйфория, возникшая в американском обществе после чудесного рождения "восьмеряшек", сменялось все более критическим отношением к их матери. Многим американцам было непонятно, зачем женщина, у которой уже было шестеро малышей, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить восьмерню.

Люди, связанные с медициной, высказывали мнение, что в утробе матери нужно было оставить только два эмбриона. В связи с этим у многих возникло неизбежное подозрение, что Сулиман обзавелась столькими детьми в меркантильных интересах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала