Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российско-китайские учения "Мирная миссия" на полигоне Таонань

Совместные военные антитеррористические учения Вооруженных Сил России и Народной освободительной Армии Китая "Мирная Миссия - 2009" проходят на территории двух стран. Они начались 22, а закончатся 26 июля 2009 года.

© РИА Новости / Павел Герасимов Совместные военные антитеррористические учения Вооруженных Сил России и Народной освободительной Армии Китая "Мирная Миссия - 2009" проходят на территории двух стран. Они начались 22 июля, а закончатся - 26 июля 2009 года.
Генеральная репетиция совместных российско-китайских антитеррористических учений Мирная миссия-2009
1 из 6
Совместные военные антитеррористические учения Вооруженных Сил России и Народной освободительной Армии Китая "Мирная Миссия - 2009" проходят на территории двух стран. Они начались 22 июля, а закончатся - 26 июля 2009 года.
© РИА Новости / Павел Герасимов21 июля прошла третья совместная тренировка российских и китайских войск с боевой стрельбой и десантированием военнослужащих в рамках совместного антитеррористического учения "Мирная миссия-2009" на китайском полигоне Таонань.
Генеральная репетиция совместных российско-китайских антитеррористических учений Мирная миссия-2009
2 из 6
21 июля прошла третья совместная тренировка российских и китайских войск с боевой стрельбой и десантированием военнослужащих в рамках совместного антитеррористического учения "Мирная миссия-2009" на китайском полигоне Таонань.
© РИА Новости / Павел Герасимов / Перейти в фотобанк"Российские и китайские солдаты - очень близкие друзья. Мы и раньше пели "Катюшу" на китайском языке, но по случаю совместных учений специально выучили эту песню на русском языке", - сказал он. "Наши солдаты очень любят эту песню", - добавил лейтенант.
Генеральная репетиция антитеррористических учений Мирная миссия 2009 в Китае
3 из 6
"Российские и китайские солдаты - очень близкие друзья. Мы и раньше пели "Катюшу" на китайском языке, но по случаю совместных учений специально выучили эту песню на русском языке", - сказал он. "Наши солдаты очень любят эту песню", - добавил лейтенант.
© РИА Новости / Павел Герасимов / Перейти в фотобанкСовместные российско-китайские антитеррористические учения "Мирная миссия-2009" должны укрепить взаимодействие Вооруженных сил России и Китая в противодействии новым угрозам современного мира, таким как терроризм и экстремизм, заявил журналистам начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров (на фото - в центре).
Генеральная репетиция антитеррористических учений Мирная миссия 2009 в Китае
4 из 6
Совместные российско-китайские антитеррористические учения "Мирная миссия-2009" должны укрепить взаимодействие Вооруженных сил России и Китая в противодействии новым угрозам современного мира, таким как терроризм и экстремизм, заявил журналистам начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров (на фото - в центре).
© РИА Новости / Павел ГерасимовПо словам Макарова, достижение эффективной борьбы с международным терроризмом - это основная цель учений, участники которых должны оценить степень готовности ВС двух стран к совместным действиям в этой сфере.
Генеральная репетиция совместных российско-китайских антитеррористических учений Мирная миссия-2009
5 из 6
По словам Макарова, достижение эффективной борьбы с международным терроризмом - это основная цель учений, участники которых должны оценить степень готовности ВС двух стран к совместным действиям в этой сфере.
© РИА Новости / Павел Герасимов / Перейти в фотобанкУчения также должны стать важным вкладом в укрепление военного сотрудничества между РФ и КНР, отметил начальник Генштаба.
Генеральная репетиция антитеррористических учений Мирная миссия 2009 в Китае
6 из 6
Учения также должны стать важным вкладом в укрепление военного сотрудничества между РФ и КНР, отметил начальник Генштаба.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала