Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние больных гриппом A/H1N1 в Подмосковье не вызывает опасений

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСостояние больных гриппом A/H1N1 в Подмосковье не вызывает опасений
Состояние больных гриппом A/H1N1 в Подмосковье не вызывает опасений
Читать ria.ru в
Состояние здоровья всех пациентов, госпитализированных в подмосковные больницы с подозрением на грипп A/H1N1, не вызывает опасений, в ближайшие дни они могут быть выписаны, сообщили РИА Новости в среду источники в больницах Московской области.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Состояние здоровья всех пациентов, госпитализированных в подмосковные больницы с подозрением на грипп A/H1N1, не вызывает опасений, в ближайшие дни они могут быть выписаны, сообщили РИА Новости в среду источники в больницах Московской области.

В подмосковных клиниках, по данным на вторник, находились четыре девушки: две с подтвержденным гриппом A/H1N1 и две с подозрением на новый штамм гриппа. Это две 18-летние девушки, прибывшие 12 июля с Кипра и поступившие в инфекционное отделение Раменской городской больницы, 23-летняя жительница города Пущино Серпуховского района, вернувшаяся из Испании 15 июля, и 21-летняя жительница города Долгопрудный, которая также отдыхала в Испании.

"Самочувствие девушек, прибывших из Кипра, хорошее. Они ждут выписки", - сказал врач больницы города Раменское, добавив, что им диагностирован грипп A/H1N1.

Здоровье пациентки инфекционного отделения больницы Пущино также удовлетворительное, грипп A/H1N1 у нее до сих пор не подтвержден. "Можно сказать, что она абсолютно здорова, но мы держим ее для подстраховки", - сказал источник в больнице Пущино.

Окончательный диагноз девушки из Долгопрудного также пока не установлен. "Она чувствует себя хорошо. Но окончательный диагноз Роспотребнадзор нам еще не предоставил", - сказала РИА Новости главный врач Долгопрудненской центральной городской больницы Людмила Баранова.

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил во вторник, что число случаев гриппа A/H1N1 в России возросло до 12. По его словам, помимо девяти случаев, выявленных ранее, диагноз подтвердился у молодой женщины на 30-й неделе беременности, которая вернулась из Болгарии, ее дочери в возрасте двух лет 11 месяцев и еще одного человека из Москвы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала