Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отказ "Правого дела" от выборов в МГД закономерен - лидер "Яблока"

Читать ria.ru в
Лидер "Яблока" Сергей Митрохин считает правильным решение партии "Правое дело", созданной осенью 2008 года на базе СПС, Демпартии и "Гражданской силы", отказаться от участия в выборах в Московскую городскую думу (МГД), запланированных на 11 октября.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Лидер "Яблока" Сергей Митрохин считает правильным решение партии "Правое дело", созданной осенью 2008 года на базе СПС, Демпартии и "Гражданской силы", отказаться от участия в выборах в Московскую городскую думу (МГД), запланированных на 11 октября.

В среду сопредседатель "Правого дела" Борис Титов на пресс-конференции в Москве сообщил об отказе партии участвовать в выборах. Сопредседатель Георгий Бовт отметил, что отказаться от выборов лучше, "чем идти неподготовленным списком на заведомое поражение".

"Я думаю, что это единственно правильное решение. Я думаю, что эта организация еще не сформировалась как политический субъект, поэтому ей участвовать в выборах еще рано", - сказал Митрохин РИА Новости.

"Яблоко" вело переговоры с "Правым делом" о создании совместного списка лидеров на выборах в МГД. "В последний момент они перевернули все договоренности и выкатили какой-то совершенно нелепый и экзотический вариант списка, который никого всерьез устроить не мог", - сказал Митрохин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала