Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек погибли и 5 пострадали в ДТП в Кемеровской области

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкШесть человек погибли и 5 пострадали в ДТП в Кемеровской области
Шесть человек погибли и 5 пострадали в ДТП в Кемеровской области
Читать ria.ru в
В субботу 16.30 мск на автодороге Новокузнецк - Осиновый Плес (недалеко от деревни Сидоровка, Новокузнецкого района области) произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2105 и ВАЗ-2114.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Два автомобиля ВАЗ столкнулись на автодороге Новокузнецк - Осиновый Плес в Кемеровской области, в результате ДТП шесть человек погибли, пятеро госпитализированы, говорится в сообщении управления информации МЧС России, размещенном в воскресенье на сайте ведомства.

"В субботу 16.30 мск на автодороге Новокузнецк - Осиновый Плес (недалеко от деревни Сидоровка, Новокузнецкого района области) произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2105 и ВАЗ-2114", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что ДТП произошло в 210 км юго-восточнее города Кемерово. По данным ведомства, в результате ДТП погибли шесть человек, еще пять человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Обстоятельства и виновник ДТП устанавливаются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава ВОЗ оценил риск появления новых штаммов коронавирусаДНР находится в режиме повышенной готовности, заявил ПушилинМИД опроверг данные о прибытии делегаций талибов и сопротивления в МосквуПушилин заявил о подготовке Украиной наступления в ДонбассеГермания сняла с рассмотрения вопрос об отключении России от SWIFTКличко обвинил Германию в предательствеВ России разрабатывают крылатые мини-ракетыВ Госдуме предложили новый способ борьбы с мошенникамиГлава МИД Германии призвала не смешивать территорию НАТО и УкраинуМинздрав Тверской области назвал видео с "ожившим трупом" в морге фейкомВОЗ допустила завершение пандемии COVID-19 в 2022 годуВоенные в Буркина-Фасо объявили о взятии властиТверские морги не подтвердили информацию об "ожившем трупе"Ученые обнаружили связь между тревожностью и смертельными болезнямиВ ВОЗ заявили о критическом этапе пандемии COVID-19Мосгорсуд оставил в силе запреты, наложенные на РашкинаРашкин решил выпустить в лес лося взамен убитого, но не смог его купитьЗаболеваемость COVID-19 за неделю выросла в 83 субъектах РоссииСоциологи назвали лидеров президентского рейтинга на Украине Омикрон-штамм выявили в 64 российских регионах